怎样使用手机上用的读卡器?

比如怎么把电脑上的文件复制到储存卡上?谢谢!!

全部回答

你的卡是什么卡 买个多合一的读卡器 把卡取出来 用读卡器插在电脑上 先复制到卡里 再把卡放进手机 这样 你就可以在手机里看到了 有些手机是可以支持直接读取的 如果你的手机有usb接口 你就可以直接插电脑了 在数据连接里选择usb连接就可以了

用USB线连接 就可以了

通过USB接口,应该有一个可移动存储器,把资料复制到上面即可。

直接用USB和电脑连接也行。

你理解的不对啊 朋友 读卡器 是用来专门读取手机卡的 不是机器上的 而是独立的 你可以把手机卡 放到读卡器上 然后通过电脑 USB 接口连接电脑 会出现一个 F 盘 这样就可以把 电脑文件复制到 储存卡上了