恐怖片

哪几部片子够份。比如《夺命狂呼》《下一个就是你》我不喜欢午夜凶灵情节不够刺激。老美的鬼玩人也不好看。

全部回答

    《驱魔录》又名《天魔下凡》,美国片,可不是《驱魔人》啊! 4年前看的,故事很离奇,倒叙和插叙的手法,很恐怖,讲得是男主角一家搬到新租的房屋后,他就莫名奇妙的产生许多幻觉,尤其邻居小伙自杀的场面,是在自杀事情发生前他就感应到的,他找催眠术师帮助寻找答案,但是仍然只是些片断,无法拼凑起来的碎片,其中有个镜头是他在电影院,看到屏幕上写着DIG(挖),他就回家挖啊挖,最后他发现只有地下室没有挖,他就买了冲击钻和镐在地下室挖,无意中用镐砸坏了墙,发现墙里边藏着一具用毛毯包裹的尸体,他就摸着这个尸体的手,那个鬼就把自己被谋杀的经过全部告诉他,他准备状告警察,这时房东父子突然在雨夜出现在他家门口。
    剧中还有男主角老婆,孩子的戏份。当时看完我连洗手间都不敢去。 。

咒怨太恐怖

我推荐几部 凡海辛 打鬼王 还有猫儿说过的咒怨

妮可演的小岛惊魂 一般来说美国的恐怖片注重外在的东西,而日本\韩国的片子是内心的惊恐,比较吓人.如镜中鬼影\四人餐桌等 注意:别在吃饭和睡前观看

《黑楼孤魂》,不过很恐怖,听说首映吓死过人。

舒琪,陈奕讯的《幽冥人间》