谢谢大家啊!我也很高兴啊!

我刚上来,才知道开475.。。哈哈哈! 我中了250注! 真的很高兴啊!心水终于让那么人兄弟收益! 很开心! 再次谢谢大家的厚爱~~~~~~~~~~~~~

全部回答

哈哈,中的真不少啊,我中了20注,还是感谢常委兄

昨天看了常委推荐的475。我没打。看你们都中了我上火了,今天自己看了一下午打了20个092的直选。N个排5。都是092打头的。希望年前也小中一下。过个好年。祝福我吧。要跟的赶紧去跟几注

生活告诉我你眼前看到的未必是真的!

常伟就是常伟,连买彩票都这么有魄力,这么与众不同!

厉害!!厉害!!!!!!!!!!!我怎么没看见你的推荐撒!! 不然也搞个1000倍玩玩!!!!!

厉害!!厉害!!!!!!!!!!!我怎么没看见你的推荐撒!! 不然也搞个10倍玩玩!!!!!