2个问题 在线等

第1个问题FS新天赋中新出了个技能 代替了急速冷却 但是代替之后 急速冷却还有吗?为什么出现2个叫寒冰屏障?第2个问题SS能用法仗和魔仗吗?

全部回答

1代替的是原来天赋急速冷却加点的位置不是代替技能.现在还有不过加点要多加一些才能加到急速冷却 看看2.32的新天赋 法师的我正在琢磨怎么加点. 2可以SS一样能用魔仗法仗.还能用匕首 剑.

1、急速冷却位置换到了以前寒冰屏障的位置,寒冰屏障在2.32可以在30级时学了。 2、可以用。