有人喜欢韩星成宥利吗?

最近刚拍了一部连续剧,叫《快刀洪吉童》,搞笑古装剧,和演《加油,金顺》的里的男主角拍的。

全部回答

非常喜欢她,>是成宥利和姜志焕主演的。 还有雪之女王和玄彬也配合的非常好!希望这次她全新的角色给她带来好成绩! 成宥利为拍摄《快刀洪吉童》中在小溪洗澡的场面,去年11月初成宥利不惜寒冷的天气在冰冷的水中待了4个多小时,完成拍摄。据悉剧组人员对成宥利的这种敬业精神赞叹不已!可见她非常的认真和吃苦啊!

最喜欢她在“皇太子的初恋”里演的金有彬啦, 开始知道她,是因为她是宋承宪的女友, 只是她最后还是和宋承宪分手了,好可惜

呵呵 超爱她,快刀洪吉童出到第四集呢吧,打算全出来再看, 受不了一集一集的等啊 比较喜欢她的雪之女王 和皇太子的初恋