骑宠速度升级问题有分!

我有1只银鬃,现在9级了速度8.8,速度还能升到11米吗?看了不少帖子还是没明白,告诉我具体怎么才能升到11米?知道的回答下.谢谢!20送上!

全部回答

可以的,但是要买疾风靴和狂风靴。 你把你的银鬃去还原成宠物蛋(不管是几级的银鬃都可以),然后去找宠物管理员(529,671),他那里有个“骑宠速度升级”。先疾风,将你的银鬃宠物蛋和疾风靴一起合成为“疾风银鬃”,然后再点狂风,将疾风银鬃和狂风靴一起合成为“狂风银鬃”。 狂风银鬃刚合成好后是1级,初速度为10米/秒。你把它带到满级(11级)以后就是11米/秒了。

都被说完了,我就冒个泡算了~~

我还能说什么...

  没打鞋子的银鬃满级后是9米/秒,这时你可以买个疾风靴(疾风靴--可以在宠物管理员处将初始速度小于9。0米/秒的骑宠的速度升级至9。0/秒),那么打疾风靴后的银鬃--初始9米,满级10米;然后你再买个狂风靴(狂风靴--可以在宠物管理员处将初始速度为9。

  0米/秒的骑宠的速度升级至10。0米/秒),那么疾风银鬃打上狂风靴--初始10米,满级后就是11米了。 注意:每次打完靴子后都是初始等级,带到满级后才能达到最大速度,所以建议2个靴一起打,省得带2次级 。

你先把它骑到9米,然后买双靴子,在宠物管理员那里可以升到10米,然后在买靴子,再升就到11米了!! 拥有11米的靴子你就可以参加赛马啦!!哈哈哈!!!

升多少11级就有9米 在买2双靴子 疾风靴和狂风靴就可以11米了 给分