146级男青云真仙衣服需要哪些材料?

146级男青云真仙衣服需要哪些材料?我想做一件自己穿。

全部回答

一楼和三楼的都很白痴~~~~想自己做衣服先要打到做衣服的配方。146级男青云真仙衣服配方是打修罗BOSS随机掉的。有了配方学习后就知道要什么材料做了。不过真仙衣服的材料都比较特殊,好多材料也是打BOSS掉的。所以真仙的衣服才会那么贵的~~~

楼上的是傻你啊.

    青云门  武器:玄光剑(105级)  寒铁X5  橄榄石X5  素纱X5  九幽泉X1         乾坤剑(120级)  秘银X5  碧玺石X5  素纱X5  醉仙浆X1         归元剑(135级)  秘银X5  玉香石X5  素纱X5  龙潭冰X1         天尊剑(148级)  秘银X5  水晶石X5  素纱X5  瑶池露X1             衣服:真武袍(105级男) 云纹绢X5 天蚕丝X5  赤铜X5  九幽泉X1         太清袍(120级男) 冰瑶锦X5 芙蓉丝X5  赤铜X5  醉仙浆X1         上清袍(135级男) 冰瑶锦X5 醉香丝X5  赤铜X5  龙潭冰X1         玉清袍(146级男) 冰瑶锦X5 凤羽丝X5  赤铜X5  瑶池露X1       靴:真武履(105级男) 硬皮X5  橄榄石X5  粗皮X5  九幽泉X1          太清履(120级男) 精皮X5  碧玺石X5  粗皮X5  醉仙浆X1         上清履(135级男) 精皮X5  玉香石X5  粗皮X5  龙潭冰X1         玉清履(144级男) 精皮X5  水晶石X5  粗皮X5  瑶池露X1       盔:真武冠(105级男) 天竺棉X5 天蚕丝X5  粗棉布X5 九幽泉X1          太清冠(120级男) 火烷布X5 芙蓉丝X5  粗棉布X5 醉仙浆X1         上清冠(135级男) 火烷布X5 醉香丝X5  粗棉布X5 龙潭冰X1           玉清冠(142级男) 火烷布X5 凤羽丝X5  粗棉布X5 瑶池露X1 。