吴浩康的英文名是什么?生日是哪一天?血型是什么?

全部回答

     本 名: 吴浩康 英文名: Ng, Deep 生 日: 6月13日 身 高: 5尺10寸 体 重: 150磅 星 座: 双子座 嗜好:唱歌、跳舞、弹结他 最喜爱食物:鱼 最喜爱颜色:黑色、白色、蓝色 最喜爱歌星:玉置浩二、林子祥 最喜爱音乐类型:Rock、Pop、Hip Hop 最喜爱电影:猛龙过江 最喜爱演员:李小龙、成龙、周星驰 最喜爱阅读杂志:历史、音乐 最喜爱动物:狗 最喜爱季节:冬天 最喜爱运动:篮球、游泳、踏单车 秘密武器:四年教授吉他经验/六年吉他演奏经验/深造古典吉他及学习钢琴/八年学习泰拳及公开赛经验并获得多项冠军 奖项: 2003:中文十大金曲 最有前途新人银奖 新城劲爆新人王 叱咤乐坛生力军男歌手银奖 十大劲歌金曲最受欢迎新人奖 。

你到"TOM--明星专题"里任何明星的档案都有

  中文名: 吴浩康 英文名: Ng, Deep 生 日: 6月13日 身 高: 5尺10寸 体 重: 150磅 星 座: 双子座 嗜好:唱歌、跳舞、弹结他 最喜爱食物:鱼 最喜爱颜色:黑色、白色、蓝色 最喜爱歌星:玉置浩二、林子祥 最喜爱动物:狗 最喜爱季节:冬天 最喜爱运动:篮球、游泳、踏单车 秘密武器:四年教授吉他经验/六年吉他演奏经验/深造古典吉他及学习钢琴/八年学习泰拳及公开赛经验并获得多项冠军 。