请大师用时晨八字起名

请大师用时晨八字起名,出生在2008年1月2日早上6时50分!男孩,姓李。帮我说明缺什么,怎样起名,起‘李*江’行吗?

全部回答

李锦江 李金江

    出生年月日时: (公历) 2008年 1月 2日 6点 (农历) 丁亥年 十一月 廿四  卯时  八字: 丁亥 壬子  辛丑  辛卯   五行: 火水  水水 金土  金木 纳音: 屋上土  桑松木 壁上土 松柏木 此命五行水旺,五行俱全;日主天干为金,喜用土金。
     可以起‘李*江。如: 繁体 拼音 笔划 李 李 li 7 彦 彦 yan 9 江 江 jiang 7 天格-> 8(金) 人格-> 16(土) 地格-> 16(土) 外格-> 8(金)总格-> 23(木) 数理优良,三才和谐。
    99。5分 不过江字,水也。命局水多又旺,最好改一下。 。