搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝搓脚丫

我家宝宝四个半月了,两只脚丫老是搓,抱着也搓,躺着也搓,他只要想起来就搓,在家穿袜子,老是把袜子搓掉,不穿袜子也是搓,出门穿鞋把鞋搓掉,这是怎么回事啊?姐妹们的宝宝有没有这种情况啊?

6个回答

我家宝宝也这样,他是在玩呢,我查过资料,婴儿专家回答: 宝宝怀念在子宫内的温馨环境,弯腰屈腿,两只脚在羊水里搓来搓去,故出生后还保留此作。放心了吧

我家宝宝也这样,他是在玩呢,我查过资料,婴儿专家回答: 宝宝怀念在子宫内的温馨环境,弯腰屈腿,两只脚在羊水里搓来搓去,故出生后还保留此作。放心了吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿五个多月了。也爱搓脚,有时一天要穿好几次袜子,睡觉也老蹬被子,一不小心,被子就蹬到下后根下去了。

我女儿五个多月了。也爱搓脚,有时一天要穿好几次袜子,睡觉也老蹬被子,一不小心,被子就蹬到下后根下去了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他是在和你玩呢,他在搓脚的时候 你把手或身体的某一部位放在他脚丫上让他蹬 这样还可以锻炼他的腿部肌肉

他是在和你玩呢,他在搓脚的时候 你把手或身体的某一部位放在他脚丫上让他蹬 这样还可以锻炼他的腿部肌肉 收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 我家宝宝四个半月这几天也老搓脚丫,感觉应该没什么,还挺好玩的

呵呵 我家宝宝四个半月这几天也老搓脚丫,感觉应该没什么,还挺好玩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝快5个月了也是这样,应该没什么的,宝宝觉得好玩被

我的宝宝快5个月了也是这样,应该没什么的,宝宝觉得好玩被收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是这样,他是每次要吃东西时就搓。频率很快的。

我家宝贝也是这样,他是每次要吃东西时就搓。频率很快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多