搜索
爱问首页 爱问商城

怎么炸汤圆?

请问有什么好的诀窍把速冻汤圆炸好且不夹生呢?谢谢!

要小火慢慢的炸。 当汤圆有点熟,外面有点软了,就用笊篱捞起来,用勺子在汤圆表面轻轻的拍打,这样可以把里面的热气敲出来,这样汤圆不会破。 这是以前在电视里学的小窍门,你可以试试。呵呵

要小火慢慢的炸。 当汤圆有点熟,外面有点软了,就用笊篱捞起来,用勺子在汤圆表面轻轻的拍打,这样可以把里面的热气敲出来,这样汤圆不会破。 这是以前在电视里学的小窍门,你可以试试。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

作法: 1.先将调味混匀,铺在平盘上。 2.油锅油先热,竹筷放入会起泡泡即是。 3.把汤圆一颗颗放入,不要让它黏在一起(用小火慢慢炸,皮会脆脆的,也不会黏在一起 4.盛起炸好汤圆滤油,放入(1...全部

作法: 1.先将调味混匀,铺在平盘上。 2.油锅油先热,竹筷放入会起泡泡即是。 3.把汤圆一颗颗放入,不要让它黏在一起(用小火慢慢炸,皮会脆脆的,也不会黏在一起 4.盛起炸好汤圆滤油,放入(1)盘中,左右摇晃,只要(1)料平均的沾,在汤圆上,就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先在水龙头上冲一下,把水滤干,再放油炸,这样就不会粘在一起

先在水龙头上冲一下,把水滤干,再放油炸,这样就不会粘在一起收起

0 0
收起 提交
加载更多

炸的时候要把汤圆上划几刀,划成菊花瓣似的,炸时熟的也快而且炸出来也好看还不炸锅,划的不要太深,要不馅都漏了。

炸的时候要把汤圆上划几刀,划成菊花瓣似的,炸时熟的也快而且炸出来也好看还不炸锅,划的不要太深,要不馅都漏了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要先将冻汤圆解冻(什么方法都可以),然后将油加热到六成热,将汤圆入锅,慢慢划动,直至炸熟.(要小心喔不要让油崩溅烫伤)

要先将冻汤圆解冻(什么方法都可以),然后将油加热到六成热,将汤圆入锅,慢慢划动,直至炸熟.(要小心喔不要让油崩溅烫伤)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我先是后都是我妈把煮熟的汤圆再拿来炸。注意别让油崩着。

我先是后都是我妈把煮熟的汤圆再拿来炸。注意别让油崩着。 收起

0 0
收起 提交
加载更多