内地电视荧屏2007最佳新人是谁?

  优雅——张峻宁 命运,让海岩选择了他。气质,让三个女人爱上了他。优雅,更让观众记住了他。在日韩台偶像抢滩大陆的今天,他成为了内地电视界积极反攻的秘密武器,由一个平凡普通的“青蛙”变身为万众瞩目的“王子”,上演了一出内地版的“青蛙变王子”。
   洒脱——文章 一直被观众惦记着的“向南”,作为《奋斗》中的“闪婚”一族,他与杨晓芸的“夫妻生活”可以说是妙趣横生,两天一小吵,三天一大吵,甚至连离婚都能牵涉到“鸡蛋问题”。但最终这个大孩子终于长大了,小两口终于合合美美,不再让观众揪心了。
   单纯——张嘉倪 一个记性超好的女孩子,一口气能念出琼瑶阿姨那登峰造极、晕头转向、空前绝后的十三个“晕”和十个“我爱你”!她的单纯,让她成为了众人羡慕的“琼女郎”,一个粘人撒娇又索爱无度的“紫菱”,更让她一夜成名,在电视国度里慢慢建立起自己的“梦园”。
   清新——郑柔美 韩风,伴随着那喷香的五花烤肉和清新的大麦茶进入了老百姓的生活。比起其他浓妆艳抹的洋荤,郑柔美清新有如大麦茶。《五星大饭店》里,这个带着异国风情的“岩女郎”成功得征服了万千中国观众,而结局对志爱的不公更是让观众要求拍续集的呼声此起彼伏。
   恶搞——张一山 小子年方不多,却早已是荧屏上的常客。《家有儿女3》真的可以说是部名副其实的“刘星花园”,不过小子仍觉得恶搞不够过瘾,也到“越策越开心”和马可耍起了嘴皮子。看来,他的野心不小,不仅想当下一个“星爷”,更想来个多栖发展! 儒雅——秦俊杰 “谋男郎”的身份让他年纪轻轻就享受大牌影星的待遇,初入电视界便力压众“好男”成为《网球王子》男一号,更是受到了北影的眷顾而被破格录取。
  《黄金甲》中儒雅的三王子摇身一变成为了顶级网球高手,不知“网王”播出后他是否能骄傲地称霸“视坛”呢? 傻憨——王宝强 曾经是“北漂”的他,如今是07年当之无愧的“封面男郎”,招牌式的笑容更是在中国大地遍地开花。
  《士兵突击》之前,内地观众对他还有些陌生,《士兵突击》之后,中国姑娘都说“嫁人当嫁许三多”,看来今年最为艳福不浅的明星非他莫属! 内敛——曹曦文 不明白为何“红楼梦中人”选来选去,没有看中她,一个现成的“宝钗”摆着不用!温柔、内敛、善良,《五星大饭店》里的“杨悦”和《香港姊妹》中的“秀玲”,无不是秀外慧中,善良朴实,整一个“贤妻良母”。
  看到她,“死会”的男人也该后悔结婚太早了。 热情——吴健 他在《新结婚时代》里和梅婷上演了一出时下流行的“姐弟恋”,顾小航一角的才华、冲动、正直、执着,让观众见识到了他的青春与热情。尽管对于演戏早已轻车熟路,但作为观众眼中的“新人”,他的演艺生涯才刚刚开始。
   邪气——林申 这个麻辣十足的男子,早就在《麻辣婆媳》中就已崭露头角,但今年《荣归》里的野心大少才是真正让观众见识到了他的辣味。“男人不坏,女人不爱”,台湾有贺军翔,大陆有我林申!《麻辣婆媳2》已经杀青,相信这个“坏男人”又将给荧屏来呛人的麻辣烫了。

全部回答

优雅——张峻宁 命运,让海岩选择了他。气质,让三个女人爱上了他。优雅,更让观众记住了他。在日韩台偶像抢滩大陆的今天,他成为了内地电视界积极反攻的秘密武器,由一个平凡普通的“青蛙”变身为万众瞩目的“王子”,上演了一出内地版的“青蛙变王子”。

张嘉倪,我没有看过老版的一帘幽梦,但新版的不错!

    我比较看好的是: 单纯——张嘉倪 一个记性超好的女孩子,一口气能念出琼瑶阿姨那登峰造极、晕头转向、空前绝后的十三个“晕”和十个“我爱你”!她的单纯,让她成为了众人羡慕的“琼女郎”,一个粘人撒娇又索爱无度的“紫菱”,更让她一夜成名,在电视国度里慢慢建立起自己的“梦园”。
     傻憨——王宝强 曾经是“北漂”的他,如今是07年当之无愧的“封面男郎”,招牌式的笑容更是在中国大地遍地开花。《士兵突击》之前,内地观众对他还有些陌生,《士兵突击》之后,中国姑娘都说“嫁人当嫁许三多”,看来今年最为艳福不浅的明星非他莫属! 王宝强那么有特点,再通过《士兵突击》的表演,以后肯定还有戏;嘉倪年龄小,气质也不错,很有发展潜力。
    此外张一山是个在表演上是个小人精,再长大些也肯定成气候。 。

张嘉倪~~~~~~~~~~~~

    最支持王宝强!! 相信看过《士兵突击》的人都会支持他的! 在《天下无贼》公映前,导演冯小刚就放出话来:“宝强这个孩子非常质朴,眼睛里流露出来的都是纯朴的东西,这是那些科班出身的演员不能达到的。
  我很看好他,他非常有前途,这部戏要火也就是火他一个人了!”   看过《天下无贼》的人都知道,这部大片可谓众星云集。  然而,给你印象最深的可能不是那些大腕,相信有一个憨厚淳朴的角色或许能够给你的心灵带来更多的震撼,他就是由新人王宝强扮演的农村小伙子“傻根”。
  你一定在奇怪了,王宝强是何许人也,怎么一出道就得到大名鼎鼎的冯导的赏识?      南拳北腿,傻小子只身闯北京      1985年4月,王宝强在河北南河县大会塔村出生了。  小家伙没读过多少书,倒是特别喜欢看电视,尤其是武打片。
  8岁那会儿,看了李连杰主演的《少林寺》,他便认准了少林寺就是拍武打片的地方。为了向李连杰扮演的豪杰人物靠齐,他做出了影响他命运的决定———去少林寺习武。父母犟不过他,只好把他送到嵩山少林寺。这一学就是6年。
  6年之中,他吃尽了苦头,心里却天天企盼着,如果有剧组到少林寺拍电影,自己能演个小和尚该多好啊。     1999年夏天,为了实现拍电影的梦想,14岁的王宝强回到了家中,说服父母之后,带着几个数得清的盘缠,只身踏上了进京的列车。
     到了北京,他发现物价高得吓人,自己也根本租不起房子,正想可能要睡马路了,偏偏遇到了几个好心老乡,就和他们挤进了一间廉价的平房。     有了落脚处,王宝强又开始“做梦”了。
  他向老乡们打听哪里可以当演员,老乡们一听,不禁哑然失笑:“当演员?就你?!别异想天开了!”一位年长的老乡友善地对他说:“你可以到北京电影学院门口去看看,那里偶尔会有导演挑演员。”王宝强顿时来了精神:“这么说,我可以当演员了?”同乡哈哈大笑起来,说道:“傻小子,即使你运气好,也只能做个群众演员,混在人群中,连背影都看不到!”王宝强却傻傻地说:“看不到也没关系,只要能上电视就成!”   第二天,王宝强早早地起了床,一路打听来到北影门口。
    到那里一看,乖乖,这么多人已经等候在那里了,上前一问,原来他们也是在等待当演员的机会。虽然他们当中有的是大学生,有的是学过表演的北漂族,但王宝强还是毫不犹豫地加入了他们的队伍。
     一晃半个月过去了,王宝强却一无所获。十几天来,为了省钱,他每天就带着馒头和开水,饿了啃一口,渴了喝一口,一同等待机遇的人看了都非常惊讶,他们不相信还有这么想当演员的。  王宝强却倔强地昂起头:哼!就兴你们等?!   口袋很快就空了。
  在老乡的帮助下,王宝强在一个工地找到一份做小工的活儿,和泥、拎灰、刷墙……他不怕辛苦。晚上,他就跟工友们挤在工地上临时搭建的帐篷里。王宝强盼着能攒点钱,再去等待机会好实现自己的梦想。      天降馅饼,执着傻小子当主角啦      王宝强虽然在工地干活,可一有空他准会到北影门口看看。
    一天,他在北影门口偶然碰到几位少林寺的师兄。师兄早几年就到了北京,在武行做武打替身,王宝强便央求他们给介绍介绍。没想到不多久,师兄就通知他去拍戏了,虽然只是跟着大家傻站了几分钟,王宝强也高兴了好久。
  此后,他又陆续当了一些剧组的武术替身,每天最多也就50元的收入,但有盒饭吃,有戏拍,王宝强就分外带劲。        然而,就这样的工作也很不稳定,经常吃了上顿没下顿。
  那时,很多人嘲笑王宝强,说他只能做替身,永远不会有出头之日。听得多了,王宝强也有些绝望了。   好在这时,王宝强的运气来了。2000年夏秋之交,他又蹲在北影门口守株待兔。电视剧《银鼠》的导演来这里挑人,他并没有凑上前去推销自己,可导演偏偏一眼选中了个头不高、满脸憨厚的王宝强。
    拍完这出戏,王宝强拿到了有生以来的第一笔“巨款”———800多元钱。   此后不久,王宝强接到了拍摄《孝庄秘史》的活儿。虽然只是为剧中一位男主角当替身,但王宝强激动得快晕了。
  在拍摄中,他要从高高的梯子上一次次地往下摔。可是拍了好多次,导演都不满意。最后,王宝强一咬牙让别人把他的双手死死扣住,再狠狠地从高空摔在地上。  导演终于满意地喊了声“好”,而此时,王宝强已经被摔得鼻青脸肿了……   拍完《孝庄秘史》后,很长一段时间王宝强没有去等戏。
  他在琢磨,自己这样拼着命去演替身,收入却少得可怜,要等到何时才能出头啊!   王宝强于是制作了个人简历,到处抛洒,希望能被哪个导演看中,让他饰演主角,可知道他想法的人都嘲笑他。  王宝强并不在乎众人的非议,自己有一定的武功,又吃苦耐劳,只要找到合适的角色,就一定能成功。
     2002年2月,王宝强无意间听人说导演李杨想拍摄一部关于煤矿的戏,正在物色主角之一的矿工元凤鸣的演员。矿工?那不正是最底层的角色吗?激动的王宝强辗转找到《盲井》剧组,发现有好多人都在争取这个角色。
    王宝强灵机一动,请人把自己平常的生活状态拍成一段录像寄给了导演李杨。   十几天后,王宝强竟然接到了李杨的电话。李杨说,看了他的录像后,觉得他大鼻子小眼睛之间透露出来的那股子劲很适合演矿工,决定由他和另外两个演员担任片中的主角!放下电话很久,王宝强还觉得自己就像在做梦。
       拍完《盲井》,王宝强不仅小赚了一把,更意外的是,凭借其中的出色表演,王宝强先后获得法国第五届杜威尔电影节“最佳男主演奖”、第四十届台湾金马奖“最佳新人奖”以及第二届曼谷国际电影节“最佳男演员奖”。
  面对这接踵而来的荣誉,王宝强惊呆了!      福星高照,“傻样”也能征服冯小刚      可惜的是,《盲井》这部电影最终没有在国内公映,知道王宝强的观众和导演依然没有几个,他的生活并没因此发生多大的改变。
       面对缥缈无望的日子,曾经和王宝强一起在北影门口“蹲点”的伙伴,大多认命地转了行或回了老家。他们纷纷劝他:“你获了那么多奖,还不就是这样,趁早回家吧!”可王宝强偏不信邪:好不容易走到了今天,我一定要坚持下去!   2003年底,一个剧组的导演邀请他参加一部电视剧的拍摄。
    可不久,王宝强发现自己并不适合演这个角色。他找到导演,不好意思地说:“您要我演谈恋爱的戏,可我连个女朋友都没有,哪懂得这些,根本演不来!”接着,王宝强主动提出退出。导演欣赏地点了点头,并不好意思地要补偿他一笔钱,可王宝强觉得自己没有参予实质性的工作,说什么也不肯要。
       一些朋友又为王宝强感到惋惜,甚至有人说他傻。但是,王宝强只是憨憨一笑。或许,傻人自有福星高照。2004年春节还没过,王宝强突然接到《天下无贼》剧组副导演的电话,让他来见冯小刚。
  王宝强当时高兴坏了,不敢相信这是真的。   去见冯小刚的路上,王宝强一直都在做深呼吸,因为他总在想像见到冯导后会是一种怎样的场面。  走进冯小刚的办公室,只见正在打电话的冯小刚朝他微微一笑,示意他先坐下来。
  王宝强很是拘谨不安,垂手端坐,仿佛一个犯了错的小学生。冯小刚一挂上电话,就大力表扬起王宝强在《盲井》中的朴实表演。面对名导的夸赞,王宝强更不知如何是好,只是腼腆地笑。末了,冯小刚说:“我马上要拍一个本子,叫《天下无贼》,剧中有一个憨厚的农村娃‘傻根’,我希望你来试试镜,怎么样?”王宝强激动得不会说话,只会点头了。
    不一会,有人进来给王宝强化妆试镜……约摸半个小时后,冯小刚笑着拍拍王宝强的肩膀:“小伙子,‘傻根’就由你来演了!”   王宝强一回到住处,就抑制不住喜悦大叫道:“冯小刚导演找我拍戏啦!”同伴们不相信,看过《天下无贼》前期宣传的都说:“谁都知道‘傻根’是由影帝夏雨来出演,你肯定是想拍电影想疯了。
    ”王宝强一急,说道:“不相信算了!”      原来,在此前冯小刚筹拍《天下无贼》时,一开始确实选的是由夏雨来出演“傻根”,试镜后总觉得欠缺点什么,一时没有定下来。
  那段时间冯小刚正好看了《盲井》,王宝强的表演给他留下了深刻的印象,他通过李杨辗转找到王宝强,让他来试镜。  王宝强没有让冯小刚失望,他演出来的“傻根”正是冯小刚想像中的模样。
  最终,王宝强取代了影帝夏雨,成了“傻根”。      温暖记忆,与大腕们亲密接触      2004年4月,王宝强随剧组来到甘肃夏河县的拉卜楞寺试戏,冯小刚才对他说:“和你同台演出的是刘德华、葛优、刘若英和李冰冰等大腕!”王宝强当时又激动得差点晕了过去。
       一天,王宝强刚试完戏,准备找个地方打个盹,突然有人从背后拍了一下他的右肩,他本能地向右一回头,咦?怎么没人?“这边呢!”声音从左边传来。他一转身,天啊,居然是天王巨星刘德华!刘德华笑着问他:“演戏累吧?”王宝强半天才回过神来,紧张得不仅说起话来直哆嗦,还一个劲儿捏衣角。
       刘德华看出了王宝强的拘谨,笑着说:“我教你玩‘魔术纸牌’吧!”刘德华演过《赌圣》,玩纸牌魔术时,手特别快,看得王宝强两眼直晕。接着,刘德华又教他跳拉丁舞、唱歌,虽然他学得很慢,但是每当他有了一点进步,刘德华就高兴地向别人喊:“瞧,我的徒弟不错吧!”在众人的笑声中,王宝强很快就和刘德华熟悉了起来。
       几天后,王宝强见到了另一个让他激动的人物———刘若英。当刘若英看到王宝强时,很温和地招呼他过来,并主动要与他对台词。刚开始,王宝强担心他的口音刘若英听不懂,结果她不但听得懂,还学他说话,而且学得很像。
  一会儿功夫,他俩就相处得很融洽了。   在《天下无贼》中,刘若英扮演王宝强的“姐姐”。  实际上,不论是戏内戏外,刘若英都把他当作了亲弟弟来对待。有一次,王宝强要穿上厚厚的棉袄在热天拍一出雪天的戏。
  虽然他一直强忍着,可没有多久,他的脸上还是热汗淋淋。中场休息时,细心的刘若英连忙走过来,关切地问他:“傻弟弟,热不热?”王宝强憨憨地回答:“不热!”刘若英一摸他的额头,笑道:“傻小子,说假话了吧?”令王宝强更感动的是,怕“弟弟”中暑,当天中午,刘若英连午饭都没吃却亲自煲好了汤给他喝。
       不仅如此,王宝强还从刘若英那里学到了不少演技。在剧中,当“傻根”听说姐姐得了绝症时需要流泪,但是王宝强怎么也哭不出来。面对王宝强的紧张情绪,冯小刚也没招了。正在大家无奈之际,刘若英将王宝强拉到一边,用低沉的语调说:“傻弟弟,这部电影一放映,全中国人都知道我俩是姐弟了!姐姐对你也有感情啊!你就当姐姐真的病了,你还不会流泪?”果然,王宝强身临其境地投入演出,泪水就哗哗地流了出来……   在拍摄过程中,王宝强虽和葛优没有对手戏,但他却得到了葛优的细心照顾。
    电影中的“傻根”会为别人义务献血,而冯导为了拍出真实效果,在电影里真的给王宝强抽了血。那是王宝强第一次抽血,很紧张,抽完后胳膊发青了,还有些肿。没想到,葛优第二天亲自来看他,一个劲儿嘱咐他好好休息,还给他买了一大袋好吃的,让他补补身体。
  堂堂影帝对自己如此关怀,让王宝强感动不已。     此外,通过拍戏,王宝强也从傅彪、李冰冰那里学到了很多东西。第一次见到傅彪,傅彪就拉着王宝强讲自己的从影经历,告诉他以后的路应该怎么走,教他不仅要学会演戏,还要学会做人。
  而大美人李冰冰以前拍过不少武打戏,有一定的武术功底,她喜欢拉着王宝强切磋武艺和舞台上的武术表演技巧,两人很快成为了好朋友。     在诸位大明星的帮助和关怀下,王宝强在《天下无贼》中表现得非常出色。
  2004年12月9日,《天下无贼》在全国首映,仅仅一天,票房就突破了510万!剧中憨厚的“傻根”形象瞬间就深深扎根于人们的心中,同时观众也记住了饰演“傻根”的演员———王宝强!   因为主演《天下无贼》而走红的王宝强已经被不少导演相中,纷纷找他洽谈拍戏事宜。
    王宝强终于有了出头之日,为了幼时的梦想,他坚持坚持再坚持,终于好梦成真! 而2007年的《士兵突击》更是把王宝强推上了颠峰。! 。

应该是张峻宁~他演的五星大饭店不错我看了,长得也挺帅的吗~~哈哈