庭院花园植物组成有什么?

全部回答

    藤本:攀附在墙体上,作为庭院绿色的围墙 黄杨:修剪成一定的形状衬托花园 鸢尾:花坛边上的植物,点缀庭院 金叶莸:金叶小灌木填补庭院的角落 矮生地被菊:一大片不同颜色的草花是最惹人注目与喜爱的 漏斗菜:靓丽的颜色是花园的点睛之笔 香雪球:白色的香雪球是花坛中不可缺少的色彩 玫瑰:是花园中的主体花,一大片的玫瑰足以凸现烂漫的氛围 矮牵牛:在花坛或庭院中被广泛应用,它容易生长而花色多样 睡莲:用一个大瓦缸就可以营造出一个让人恋爱的水景类,睡莲在墙角静悄悄地开 腊梅:这种树在北方春天花香四溢,树形优美 豆角:用豆角或是瓜的藤来作为攀附植物也是一个不错的选择,而且还有收获的喜悦 这些是花园中的大部分,还有许多小花就不一一列举了。
    不管怎样,一个丰富的庭院就是一个植物的世界,无论你选择的是哪些种类的花,都会带给你绿色的好心情。