为什么我点击栏目里的问题经常会打不开?

我要点击好几个,才有一个打得开的。但是我只要回答了题目,提交后,会出现5个最新的没回答过的问题让我挑,这时候我点击肯定能打开。在“我的提问”“我的回答”页面里,我也是每个都能打开的。我就不明白,在XX栏目里的,为什么点击就时常打不开?

全部回答

可能因为网路忙吧. 好人,丫丫来和你道别了. 以前丫丫有对不起的地方请见谅. 愿好人一生平安.

网速慢啊!------俺来赏脸了啊?

我找来了,好人, 是系统出了故障,没事的,等几天就会正常的,我的也是,现在好了。 丫丫,你好,没有什么过不去“不愉快”事情,每一个都会有被人误会,或是自己误会别人的时候,过去的就让他永远过去吧,也许,这也是我们成长的一个必需过程吧。随时欢迎你回到幽默栏目。

这里可能人气不旺吧。再说你这个问题大家很少遇到,至少我没遇到过。来逛这个地方的人,几乎没有跟贴的习惯。知道的就回答,不知道的就潜水了。地方不同,效果不同吧。