07超女为什么没有火起来

或者说,为什么06超女一直比较吃香呢?

全部回答

  是的.好像一下就不行了!值得反思!也许还是要用那句老话来说:成也萧荷败也萧荷!超女从面市走的就是流行路线.当时从内容到形式都符合受众的胃口.客观的说当时的超女既摆脱了"曲高合寡"的尴尬.也不像是"恶俗般"的低级!作为一种"以大众娱乐大众"的文化传播与表达方式,她是得到相当受众认同的.但作为一种流行文化现象,想要做到"长盛不衰"的确不易!....呵..所以超女能火是因流行文化;超女息火盖因流行文化!一句话:标新立异没有永恒!。

什么超女 ? 这种恶俗的娱乐节目 怎么就有那么多人喜欢? 真搞不懂现在的这个社会。

现在吸引人类眼球的东西太多了,所以任何新生事物都很难长期火暴。 06超女一直比较吃香,是因为当时这类节目比较少见,又是普通百姓一夜变成娱乐明星的代表,所以吸引了全国各地的电视观众,收视率极高!也就在全国都具有了比较好的广告效果。 到了07年,没想到还是以“超女”为主题,那就不新鲜了,不吸引人了,结果造成收视率直线下降,要是当初改为“07超男”为主题会好一些。

06年足彩14场一起卖几千万 为什么07年一期卖2千万呢