关于天津邮票市场问题

一宫那的邮票市场现在还有吗?天津还有哪有这种邮票市场?

全部回答

  天津市中心集邮票品市场   天津市邮政局,天津市集邮公司,天津市集邮协会联合主办的天津市中心集邮票品市场是天津市第一家规范化的室内邮市。市场坐落在天津市和平区鞍山道52号,环境优雅,设施齐备,24小时保安人员值勤。

  该集邮市场不收门票,并在双休日邀请著名集邮家在市场内免费讲授集邮收藏知识,集邮投资技巧,真伪票的鉴别等专业常识。自开业以来已进行了数次新邮首发式,设计者现场签字销售等活动。 地址:天津市和平区鞍山道52号 。