法甲推荐一下吧。

08001期的法甲,法甲打假球多吗

全部回答

 参考下吧   08 波尔多 vs 欧塞尔 3   拿下  09 卡 昂 vs 南 锡 10  个人博0  10 勒 芒 vs 索 肖 3   拿下 11 里 昂 vs 图卢兹 30  特别冷加0 12 摩纳哥 vs 洛里昂 3  个人博3 13 斯特拉 vs 尼 斯 31  防平  14 瓦朗谢 vs 埃蒂安30 主队能稍有优势  小冷 0..

法假其实也不假! 只是除里昂实力超群外!其它实力相当!胜负难料!不稳定因素多,加之大家对球队没有意甲,英超球队熟悉,存在很多盲点.而且有集体爆冷的可能,把大家吓怕了. 法甲我一般情况是看好主队(实力相当的)!场次不宜选大多,2~3场合适!

法假尽量全包!

哪里有什么假球(中国足球出外)? 假球只是没有选对时人为给其下的定义. 真要说有假的话也是关系球和协议球了. 举个例说,英足总杯不会假吧,利物浦只是战平甲级中游球队 至于推荐现在还早,就是有推荐也是盲目的个人因数很重,不可靠 还是等两天再看吧