请高人帮忙详看下此人八字?

    出生: (出生地的北京时间)1986年1月26日14时20分    出生地经度: 没有考虑  农历: 农历乙丑年(牛)腊月十七    真太阳时: 没有要求  公历: 1986-1-26 14:20:00 平太阳时: 没有要求  胎元: 庚辰 (命理风水堂八字排盘) 命宫:丁酉  起运: 命主于出生后 6 年 10 个月 14 天 22 小时开始起运  交运: 命主于公历 1992 年 12 月 11 日 12 时交运  旬空: 戌亥 午未 戌亥 申酉  十神: 正财 正印 日元 伤官  男命: 乙丑 己丑 庚午 癸未 (戌亥空) 命理风水堂八字排盘  遁藏: 癸伤官 癸伤官 己正印 乙正财     辛劫财 辛劫财 丁正官 己正印     己正印 己正印 丁正官  纳音: 海中金 霹雳火 路旁土 杨柳木  神煞: 华盖 华盖 太极贵人 天乙贵人   天乙贵人 天乙贵人 文昌贵人   金神 十恶大败 学堂   元辰   咸池   天德贵人   月德贵人   将星  纳音: 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金  十神: 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩  大运: 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰  岁数: 1-7岁 8岁 18岁 28岁 38岁48岁58岁68岁78岁88岁交运:1 00 42074流年:乙丑甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午丙寅乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未丁卯丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申戊辰丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉己巳戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌庚午己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥辛未庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午 庚辰 庚寅 庚子   壬申 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑   壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅   癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯   问题:1。
  此人的喜神用神是什么?忌神是什么?2。此人算命强还是命弱,八字喜忌是什么?3。此人什么时候会结婚?妻子是什么样的人?夫妻关系怎么样?稳不稳定?4。此人性格怎么样?是不是无主见怕父母之人?5。此人身体如何?6。父母兄弟人品如何?7。此人事业财运怎么样?8。
  他和妻子谁帮助谁多些?  。

全部回答

    农历:乙丑年[海中金]十二月十七日      正财    正印    日主    伤官    乾造:  乙     己     庚     癸          丑     丑     午     未          癸伤官   癸伤官   丁正官   乙正财        辛劫财   辛劫财   己正印   己正印        己正印   己正印         丁正官  问题: 1。
    此人的喜神用神是什么?忌神是什么? 答:用神,财星;喜神,食伤;忌神,比劫官印。 2。此人算命强还是命弱,八字喜忌是什么? 答:外强中干,借来之“强”。此类人有些文化,但用不上,难发挥,自己无主见,盲目顺从。
  “只可作军事,无有大将风度”。 3。此人什么时候会结婚?妻子是什么样的人?夫妻关系怎么样?稳不稳定? 答:财旺之时,就是结婚之期;妻子是丈夫的好贤助;八字印旺,妻言抛于耳后,不能一声雷动,致使妻子委屈,只要处理好,夫妻关系理应可以。
     4。此人性格怎么样?是不是无主见怕父母之人? 答:见第二条。 5。此人身体如何? 答:可以。 6。父母兄弟人品如何? 答:父母有本事,家庭基础也可以;或许父亲身体不佳。
  (兄弟看不出来) 7。此人事业财运怎么样? 答:鸿运来到,自然发福。 8。  他和妻子谁帮助谁多些? 答:妻子帮助丈夫多些。 欢迎登陆我的博客:  。

      问题: 1。此人的喜神用神是什么?忌神是什么? ----用午火,喜乙木,癸水不忌,忌未土,丑土不忌,庚金不忌。 2。此人算命强还是命弱,八字喜忌是什么? ----中和偏弱。
  喜忌 同上。 3。此人什么时候会结婚?妻子是什么样的人?夫妻关系怎么样?稳不稳定? -----24,25,26均是结婚的佳期,25岁结婚的可能性大。  妻子漂亮,人缘好,夫妻关系一般,不是非常稳定。
   4。此人性格怎么样?是不是无主见怕父母之人? ------此人性格阴险狡诈,心思众,无主见,怕见父母。 5。此人身体如何? ----身体一般。 6。父母兄弟人品如何? ----能力不强,好高骛远,父母的能力好于兄弟。
     7。此人事业财运怎么样? ----此人事业小有成绩。 8。他和妻子谁帮助谁多些? ------妻子帮助他多一些。 。

问题: 1.此人的喜神用神是什么?忌神是什么? 喜神用神是木火;忌神是土水 2.此人算命强还是命弱,八字喜忌是什么? 土多金埋,土?鼋鸷杏埂0俗忠? 3.此人什么时候会结婚?妻子是什么样的人?夫妻关系怎么样?稳不稳定? 2004或2005年有女朋友,2007年有桃花,2014年結婚,婚後才?

于父母关系不好,悲伤,婚姻关系不好,易吵架。此命有名声,有得到上司提携,从公职、武职或经商,财运容易无发展,有困难。喜出外发展,遇贵。交友不利。

    许多问题不能一一作答,实因自己还没有那么精通易学之妙!仅从己之所知,尽力回答吧:2006年对于你来说,十分关键:所谓“岁运并临”:不死自己,也死他人。所以,你应该静静地体察这一年来的周遭变化!事实上,应该是你的食、财之运,所以,最大的可能,是落在别人的身上啦。
  倘若如此,就说明八字之说,实在有其奥妙精深之理耶!然后,你再体察自己的方方面面,不就“一目了然”啦?!此其一耶。  另外,你的父母,尤其是父亲,是你目前的主要财源,母亲可能没有工作,兄弟于你有助,事实上,不应该有所谓的兄弟嘛!顶替者,无非是旁系之同辈之人而已。
  妻子是个对你多加限制之人,目前还看不出已婚迹象,今年,戊子年,倒有点儿可能结婚?因为年支冲动你的日支,二人关系不会稳定,冲突会不时发生!因为你不是一个没有主见的人!相对来说,她又是个想方设法要管住你的人,如此一来,岂能合睦相处?38至57岁交财运。
    因有《天、月二德》护身,你应该是个成熟且稳重的人!命脉不错,好自为之!所识有限,谨供参考吧!。