在这里提出了

我的婚姻有波折,很苦恼.是因为要小孩没有,但我检查也没病,难道真的是命?结婚一年多了,婆婆老折腾我,真想离开这个家.请大师点拨.我老公82年农历2月初5晚上10点左右出生,长的有特点.不知我们缘分怎样?

全部回答

    农历:壬戌年[大海水]四月廿八日      劫财    正财    日主    正财    女命:  壬     丙     癸     丙          戌     午     酉     辰          辛枭神   丁偏财   辛枭神   戊正官         这个八字我看不出来有不会生育的信息! ============================================================ 农历:壬戌年[大海水]二月初五日      比肩    比肩    日主    伤官    男命:  壬     壬     壬     乙          戌     寅     午     巳          辛正印   甲食神   丁正财   庚枭神        丁正财   丙偏财   己正官   丙偏财        戊七杀   戊七杀         戊七杀   简说: 生育问题首先要从医学科学的角度去分析,胡乱相信算命不合适。
     一。说法A: 如果从命理研究的角度去分析,命主自从22岁--32岁一直走的是伤官运,时柱乙木伤官得旺,克制代表孩儿的官杀,以至官杀无力不得出,故而,这十年均不利后代。
   从短期判断:今年流年丁亥,亥水冲破时柱,时柱代表后代,更不利于生育。2009年有些希望。   从长期判断:命主到了32岁之后,财星主事,财旺则生官,官就是后代子女,所以,到那时,你们才会真正的有孩子! 二。
  说法B: 日干壬水生于农历正月,伤官透天化泄;地支寅午戌三合火局,又同归时柱那个大火炉里,可怜呀,天干那么一点点‘水汽’,被那熊熊大火烧得几乎干净不剩,试想:命主还有‘水汽’再去生儿育女吗?即使无儿无女,也愿自己,怨不得妻子! 命主的家庭基础不是很好,得到的祖荫不多。
     命主的兄弟姐妹们也不是很了得,一般的人而已。 命主在近年来,是非较多,注意才是! 告诫女主人:明年你们的婚姻有可能会起波折,你要做到心中有数。 建议你们:求医问药治疗不孕去你们家的北方,会有好处的。
   (实话实说,错误会很多,见谅) ZAIJIAN 。  。

你家的风水有问题.最少缺两个角.不是四四正正的房子.是三尖八角形.或东方有横梁露出.以发现者列出的八字来看,09年有机会.行房时间在凌晨1~3点.

劝你们最好把心态放平稳,我的同事结婚10几年之后才有孩子的,人家现在生活很幸福。有些事就是这样的,越是强求就越是得不到!

容易遇烂桃花,可能会分离现象,没孩子不一定是女人的问题,建议你跟你老公去看医生

请将过程详细复述一便!本人性学会专家!