支付密码

我点修改个人资料,然后他就让我填写支付密码,可是我并没有设置过这个支付密码呀,然后我点了忘记支付,也确认修改过了,但是他都没有告诉我新的支付密码是什么呀,,邮箱里也没有的,,再我直接点修改支付密码,他又提示说我用的是密码保护问题不可以修改支付密码的,既然不能修改,我又没有设置过,那为什么修改个人资料的时候要我填支付密码呢,这个支付密码到底起个什么样的作用?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务052很高兴为您服务!在在2007年5月17日前注册的,您可以用邮箱设置支付密码;如您是在2007年5月17日后注册的您可以用提示问题设置您的支付密码;请您登入您的5173用户名,进入“我的5173”,在左侧菜单栏中找到“修改个人资料”,点击“忘记支付密码”,如果是提示问题找回,是马上弹出对话框提交新密码给您,密码发送给您时,密码后有一个让您点击确认的按钮,请您确认您是否有点击过,如果没有点击,发送给您的密码是无法使用的。
    如果您用提示问题找回支付密码, 没有新密码提示给您,您可以登入5173用户名,进入我的5173,选择左侧菜单栏中的"我要投诉咨询",在线提交您的问题,我们会有人员在1个工作日内在线答复您,您可以在"投诉咨询管理"中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
  感谢您对5173的支持! 。  。

你只有找回支付密码才可以的,你或者申请清空提示问题也可以,这样你就可以修改支付可能+935618095阿密码了。