网页设计前提要学会什么?

我想学习网页设计,但是不知道学习网页设计之前要学会什么,比如photo shop ,flash等,请会网页设计的前辈们指点!

全部回答

    做为一个设计做重要的就是要有强烈的设计感觉,绘画基础是必须的,怎样的结构才能让你的页面更美观,更大方,再者可以多上网看看一些精辟的设计,这样对你有很大的帮助。你也可以多看看韩国的网站,这个国家对于这方面的设计比较强,但多数是用FLASH实现的。
  而欧美的呢,稍微简单一点,既简单又不失大雅。  。你可以多看看。。 有了设计感觉之前你也必须要懂得如何操作网页制作软件,不能光有感觉动不了手,也不能动得了手而没有感觉。
  。 最简单的方法:你上网上下点教程去,去百度里或迅雷里搜一下,网页制作教程下载,你从最简单的开始学起,这是最好的办法。 PS:至于操作软件,我觉得Frontpaget和Dreamweaver都一样,各有各的好,只是Frontpaget对于初学者来说比较容易入手一些,在你学习的时候你可以先学前者,再学后者,都很容易的。
    。 专业网页设师最基本要学的几个软件:photoshop、flash等,当然,还有其它相关设计软件,这看你个人喜好决定要学什么了。。。 以上个人建议,祝好运! 。

有两条途径,第一是学习Dreamweaver,第二是直接学习HTML+Javascript代码。两者只要学会一个就可以了。

那些都是辅助的