最好的CT车??

请教各位专家:1-国服里最好的CT车是哪款??本人好久没玩飙车了,最近重操旧业,现在是F330,打算买CT车。2-在CT有限的情况下,应先买哪些黄金装备?0.26和车5能同事安装吗,现在价位大概是?先谢谢各位了!

全部回答

     1。现在国服最好的CT车。。。城市当是A类的捷豹,山路是S类的SRP-SP,锦标是。。。(这个有点难说了,SP,LEO,菠菜,捷豹都有人说好。。。)。至于目前刚出的新车CTR-SL我还不做出评价(还没全改。
  。。)。 2。那得看你想在城市混还是山路和锦标了,不过0。  26这个肯定要买的,不管城市还是山路、锦标,都是必须品。如果是跑城市,先买黄金扭力装备,山路和锦标就买竟速装备(由于竟速装备要求的TP值只比黄金少5个点,所以装了竟速装备后就只可以有选择的安装0。
  26或黄金车5。本人推荐舍去车5,装0。26,另外按商店车8)。0。  26现价大概在180-250W左右,黄金车5在150W左右。以后估计会升。。。 。

那个说SL好德 劳资骂死他 是不是官网给你红包了安! 那么垃圾的车 过弯超级烂 掉速也厉害 这车你们说值得买吗 疾速在高有个求用 TBR—200 疾速高吧 还不是照样被淘汰吗! 等着看吧 SL 肯定要被淘汰德!

目前最好的CT车就是SL

现在CT里最好的是A车的捷豹 锦标和城市都不过 其次是S的菠菜 和 狮子(LEO) 别的车就别买了 关于装备 0.26 很主要 跑城市就是要黄金 锦标的竞速或商店2型 车5个人认为没有必要买 商店8车也不错 而且也不贵 适合CT少的人 回答完毕

不能同时安装~ R1最好~ 用商店2型装备就可以拉~

新车当然是最好的~~但我个人认为新车没RI好~~~只要自己喜欢~~哪个都可以买~~~~~