我的千千静听打不开了,是咋回事呢?

我昨天才重装了系统,可是今天想听歌的时候,发现千千静听打不开了.点它的时候,系统提示说:你是否确定要删除千千静听及其所有组件?在我的电脑里面,MP3的推荐程序里已经没有千千静听了,而且删了千千静听以后,重新下载也不能用!这个问题在我重装系统以前也发生过,当时没在意这个问题.俺请教各位大虾,是中什么毒了吗?偶应该怎么办?

全部回答

你的千千静听好像是安装在了其他盘了吧? 重装之后肯定失去关联了. 建议重装千千静听 。

从新安装啊、

千千静听如果是安装在系统盘C:\的话,重装后系统应该重新安装千千静听,最好不要装在系统盘C:\