然后网络也会中断,怎么取消掉这个啊

电脑一直开着过会就会自动切换到用户登录的界面,然后网络也会中断,怎么取消掉这个啊因为我玩游戏要长时间挂机,一直都没有这个情况,昨天下了千千静听,用了自动定时关机功能后,最近这两次都是电脑过会就会自动切换到用户登录界面,最主要的是网络也会中断,我想问各位,怎么取消掉这个啊?

全部回答

在千千静听里取消啊,或者把静听卸掉,重装一个版本

这是一个软件的问题。有的软件乱带各种功能,到头打电脑搞的不像样子,建议你把千千去了,重新进行安装。当然卸载前要把自动关机项改过来

千千静听里面的设置里把定时关掉就可以了

把那个自动定时功能关闭就可以了。

看看屏幕保护里的一项:在恢复时使用密码保护。去掉它的钩。