我的半全场订单

拉科......竟......半1 全30皇马......萨拉戈....半31 全3赫塔菲....瓦拉多....半31 全31瓦伦西....莱万特....半31 全3穆尔西....奥萨苏....半1 全30塞维利....贝蒂斯....半31 全3有事出差,今晚打票.大家快批......

全部回答

看多楼主的许多单子,发现水平不错,就是单子太大了!没法跟啊

拉科......马竟...... 皇马......萨拉戈.... 赫塔菲....瓦拉多.... 瓦伦西....莱万特.... 穆尔西....奥萨苏.... 塞维利....贝蒂斯....

拉科......马竟......半1 全30==30/10 皇马......萨拉戈....半31 全3==3/3 赫塔菲....瓦拉多....半31 全31=31/31 瓦伦西....莱万特....半31 全3==3/3 穆尔西....奥萨苏....半1 全30==30/10 塞维利....贝蒂斯....半31 全3==3/3

按照这样肯定比你的好多了 拉科......马竟......半1 全30 31/30 皇马......萨拉戈....半31 全3 3/31 赫塔菲....瓦拉多....半31 全31 3/31 瓦伦西....莱万特....半31 全3 3/3 穆尔西....奥萨苏....半1 全30 01/30 塞维利....贝蒂斯....半31 全3 31/3

感觉不错,穆尔西....奥萨苏....半=1, 全=3 1

好运~买了就有希望~