鬼食之骨有什么用

鬼食之骨有什么用?做任务得到的值钱吗?

全部回答

  寻宝任务 每个门派所需道具: 合欢派 鬼王宗 天音寺 青云门 倾情花 鬼食之骨 地之正果 龙镶石 倾城花 神罚之骨 水之正果 虎抱石 倾国花 苍痕之骨 火之正果 天诛石 倾世花 生者之骨 风之正果 罡气石 每个门派需要的4件道具分别在青云、天音、流波 、死沼的任务管理员那接到寻宝任务, 青云得第一件、 天音得第二件、 流波得第三件、 死沼得第四件。
   找不到也可以向别人购买 不需要你也可以卖给别人 。

做鬼王宗的任务`!在周一仙处领任务!还有另外三个!收集到就可以交任务了!不过最起码也要50级能完成这个任务

这个可能做任务的,是做那个家族任务的,我们那区可以买5J哦。

这是周一仙 神秘寻宝图 任务需要的东西 任务分4个门派 每个门派须要4个东西,集齐了就可以到周一仙那领个寻宝图 然后根据寻宝图找到“宝” 最后的奖励是随即给个60级散仙装备 75级法宝一个

这个东西是用来去河阳周一仙老头那里做藏宝图任务需要用的任务物品之一,是鬼王宗需要的。