罗米娜的人物怎么接谁告诉以下??

全部回答

    你需要完成提斯的主线任务。 登上宾多号 (科贝拉) NPC 宾多号售票员 条件 Lv75 任务道具 探险船票[提斯丛林地区] 内容 奖励 参考 托比奥发出的情书 NPC 托比奥 条件 任务道具 托比奥发出的情书 内容 把情书交给甲板上的小姐后,回到托比奥处 奖励 强化剂 = 5 参考 甲板上的小姐: 航海家的伴侣——朗姆酒 NPC 船长 雷卡尔多 条件 完成托比奥发出的情书 任务道具 朗姆酒 = 1 内容 在酒桶里获得朗姆酒后,回到船长雷卡尔多处 奖励 Lv。
    80 经验值奖励卡[exp 67000] = 3 参考 酒桶: 中队长罗米娜 NPC 格兰玛 条件 完成宾多号任务 任务道具 内容 与圣殿骑士团中队长罗米娜对话 奖励 参考 罗米娜: 物资补给 #1 NPC 罗米娜 条件 Lv。
    84 任务道具 罗米娜 对话完毕 内容 去找玛尔塞利诺 奖励 参考 玛尔塞利诺: 粮食补给 #1 NPC 罗米娜 条件 Lv。84 任务道具 罗米娜 对话完毕 内容 去找伊斯迪凡 奖励 参考 伊斯迪凡: 物资补给 #2 NPC 玛尔塞利诺 条件 任务道具 恐龙之爪 = 120 内容 获得恐龙之爪 奖励 Lv。
    90 经验值奖励卡 [exp 96000] = 3 可以使用魔法商店、装备商店 参考 可以获得恐龙之爪 粮食补给 #2 NPC 伊斯迪凡 条件 任务道具 恐龙脊骨 = 120 内容 获得恐龙脊骨 奖励 Lv。
  90 经验值奖励卡 [exp 96000] = 3 可以使用枪械商店、强化商店、道具商店 参考 可以获得恐龙脊骨 被袭击的开拓阵地 NPC 格兰玛 条件 完成物资补给 #2,粮食补给 #2 任务道具 内容 [M]被袭击的前进基地 条件:剩余时间内守住仓库 完成副本任务后与格兰玛对话获得奖励 奖励 Lv。
    90 经验值奖励卡 [exp 96000] = 3 可以进入提斯丛林前部 参考 任务失败时,将重新进行粮食补给 #2、物资补给 #2 吓破胆的贝布托 NPC 贝布托 条件 完成被袭击的开拓阵地 任务道具 贝布托之匕首 = 1 贝布托的朗姆酒 = 1 贝布托贴身铠甲 = 1 内容 在提斯丛林地区的边缘和前部获得 奖励 Lv。
    90 经验值奖励卡 [exp 100000] = 1 参考 贝布托之匕首: 贝布托的朗姆酒: 贝布托贴身铠甲: 怪兽!霸王龙 NPC 格兰玛 条件 完成被袭击的开拓阵地 任务道具 内容 [M]怪兽!霸王龙 条件:剩余时间内消灭霸王龙后,与格兰玛对话 奖励 Lv。
    90 经验值奖励卡 [exp 100000] = 3 소생약 = 1 参考 提斯丛林中部的任务 开始坐标: 可以反复进行任务,并获得“霸王龙之牙” 失踪的侦察分队 NPC 罗米娜 条件 怪兽!霸王龙 后 与格兰玛对话 任务道具 内容 [M]救援 条件:消灭怪物后点击圣殿骑士团 与罗米娜对话 奖励 Lv。
    90 经验值奖励卡 [exp 100000] = 2 参考 失踪的侦察分队的任务 开始坐标任务开始坐标 向格兰玛报告 NPC 格兰玛 条件 完成失踪的侦察分队 任务道具 内容 与格兰玛对话 奖励 Lv。
  90 经验值奖励卡 [exp 100000] = 1 参考 对立 NPC 罗米娜 条件 完成向格兰玛报告 任务道具 内容 [M]对立 条件:无 奖励 参考 等格兰玛和罗米娜说完对话。
     谜之地宫 NPC 罗米娜 条件 完成对立 任务道具 内容 与罗米娜对话 奖励 圣殿骑士团人物卡 = 1 参考 进军提斯巢穴 NPC 提斯巢穴入口 条件 完成谜之地宫 任务道具 内容 [M]进军提斯巢穴 条件:猎杀所有骷髅 奖励 参考 调查神秘地宫的入口 谜一样的祭坛 NPC 水晶头骨 条件 持有100个舍利 任务道具 舍利= 100 内容 奖励 参考 进入提斯巢穴2层 第2个祭坛 NPC 水晶头骨 条件 持有150个舍利 任务道具 舍利 = 150 内容 [M]曼特尔子爵 条件:猎杀曼特尔子爵 奖励 罗米娜 : Lv。
    90 经验值奖励卡 [exp 100000] = 1 格兰玛 :Lv。
    90 经验值奖励卡 [exp 100000] = 2 参考 从罗米娜那里获得奖励: 从格兰玛那里获得奖励: 冰封的长颈龙 NPC 提斯丛林深处传送NPC 条件 点击提斯丛林深处传送NPC,([M]怪兽!霸王龙胜利后才能进行) 任务道具 内容 [M]冰封的长颈龙 条件:猎杀雷龙 奖励 可以进入提斯丛林深处 参考 与罗米娜的较量 NPC 罗米娜 条件 1个棘背龙头骨 任务道具 棘背龙头骨 = 1 内容 [M]与罗米娜对决 条件:打败罗米娜 奖励 罗米娜人物卡 = 1。