我想买2000以下的数码相机,不知道哪个好?

全部回答

佳能A530,A540,或者卡西欧Z110。卡片机推荐卡西欧,索尼好像没有这么便宜的。性能好一点的推佳能。

三星蓝调I7不错,有时间你去看看!~1900左右

请问佳能IXUS70 1550元在北京能买到么?另外用过么?感觉怎样?谢谢!!

这个价格区间的,包括佳能SX100,A720,索尼T70,T20,W90,H3,尼康S510,都是各家不错的机子。 我个人比较推荐SX100和H3,对比下这2个,都是便携式的10倍长焦。

哥们还是IXUS70 性价比高(1550),质量可靠.

    一般家用,建议选卡片机了:小巧时尚,携带方便,操控简便。索尼的T系列,佳能的IXUS系列和松下的FX系列都是很不错的卡片机机型。特别是T系列,一直就是卡片机的领头羊。2000元以下,推荐索尼T70,目前报价是1950元左右。
  T70特点有—— 第一,采用了3。  0英寸16:9的宽触摸式液晶屏,配上触摸式用户界面,操作性能极为简便好用。 第二,提高了人脸检测功能,增加了笑脸快门模式, 改进了照片涂鸦功能,丰富了相机内置的加工功能(可让用户在相机内校正或处理图像,具备双重防抖功能。
   第三,配备Bionz影像处理器,可拍摄出高质量图片。  Bionz影像处理器的高速处理能力给AF等相机功能带来益处,同时改善了降噪等功能。借助810万有效像素的Super HAD CCD和卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,能够使拍摄出的高分辨率图像,细节精细,重现忠实的色彩。