3章里包藏和大地哪个厉害

全部回答

同意楼上的 说的好

  包藏和大地当然是不分高下了 因为CK都是兄弟嘛 干麻要分个高低呢 呵呵 其实大家老是在讨论PK这个话题 可是真正在游戏中又有多少PK呢 天2的PK乘法痛苦的要命 我62的宝藏到现在就PK过4 5 次 不管怎么说 你喜欢什么职业就练什么职业 你要是练宝藏就把宝藏进行到低 不要老是换职业 这样你永远都有练不完的职业的 NC的最终目的应该是让所有职业都普及起来吧 不然他对其他职业的设计就白废了。

支持楼上,传说三章的大地就是二章的宝藏,且有过之而无不及,估计届时就是先知遍地走,大地多如狗了(KT1层打狗有感)。

不是说宝藏不好 但身为一个CK为什么要穿重装才能混?NC不知道是怎么设计职业的,比暴雪差太多了吧,建议玩大地或深渊,比较像CK.宝藏也就是拿匕首的斗士.

其实我一直都不去思考这个敏感的问题 对于T2,没有什么职业厉害与否,只要你的等级高,装备好 奶妈都能杀人 这两个CK个有个的特点,宝藏被动技能好,大地移动快,敏捷高,但威力差 大地只有70+才能体现出他敏捷的优势,而宝藏在中期的优势可能要强些 如果要好玩的话,建议大地,速度快啊~