战士主号+战士英雄配备什么武器好使?

48级战士+41级英雄 配备什么武器好使? 不用运9套

全部回答

没9套的话,大刀好于怒斩好与裁决。主号宝宝都一样。如果有条件的话就主号怒斩宝宝大刀。因为怒斩加准对主号帮助很大,宝宝的准确不用担心的……

主号随便点,凤天+33怒斩+神威项链、手+1-7的43号+星王头、鞋、腰+麻痹+复活 宝宝要高攻!雷霆衣+42幸运7屠龙+幸运2记忆项链+1-7勋章+星王套+麻痹+复活 这样搭配比较合理,性价比高,而且安全性强,一次多投入一点,以后基本不用担心爆装备 一般的对手单挑几乎100%胜,除非碰到级别和装备都很变态的。

主号天魔+怒斩+圣战套+雷霆腰带+雷霆战靴+43号 宝宝天魔+高攻裁决+普通雷霆套+43号 便宜实惠,不怕暴,多参加行会战或盟重安全区外的PK,希望发点意外之财。

搂上说得很好 顶顶

没有幸运9套,说明你不是人民币玩家,明智啊! 本号当然是怒斩(40Y左右)+圣套+43勋章+雷霆腰鞋,全套不到50Y 英雄37裁决(38更好),其它和你一样 这样装备便宜实惠

本号怒斩加雷霆.宝宝屠龙加雷霆套.当然装备越好就越厉害.