刷卡安全吗

如今流行在超市购物可用银行卡付款,不知这样的方法安全吗?另外想问:如果是这样的话银行或超市另收手续费吗

全部回答

    您好,正确使用银行卡本身并不会带来风险。但是您在使用时,一定要妥善保管好银行卡及个人信息,以免因卡片被盗/丢失、泄露个人信息等而引起不必要的风险 目前,各银行为防范风险,提供了24小时客户服务热线,提供了电话挂失服务。
  您可以在柜面办理书面挂失前,即时通过电话办理挂失,以防范风险 若在用卡过程中遇到可疑情况,请您拨打电话联系咨询,请不要通过其他电话查询、咨询。  。 工行95588、建行95533、招行95555、农行95599、民生95568、兴业95561、华夏95577、北京96169、邮政11185。
  。 超市划卡不收费。