还包括什么?亲缘关系鉴定除了常规的亲子鉴定以外?

亲缘关系鉴定除了常规的亲子鉴定以外,还包括什么?

全部回答

    亲缘关系鉴定除了常规的亲子鉴定以外,还包括: 1。 隔代隔代亲缘关系鉴定:这类鉴定指要确认曾祖父母、祖父母、与曾孙子(曾孙女)、孙子(孙女)之间的亲缘关系。还包括单纯的父系亲缘关系鉴定如要确认曾祖父、祖父、与曾孙子、孙子之间的亲缘关系,以及单纯的母系亲缘关系鉴定如要确认曾祖母,外祖母,与外孙女,曾外孙女之间的亲缘关系。
     2。 疑难的亲缘关系鉴定:如父母皆疑(无)的同胞(兄弟、兄妹、姐弟、姐妹)、表兄妹关系的鉴定,叔侄之间、姨和外甥女之间、舅舅与外甥(外甥女)之间的亲缘关系鉴定等。