威尔士亲王

请问亲王的装甲 火力 兵力配置 非常感谢! 另外亲王的火炮射程远吗?这条船请给个中肯的意见!

全部回答

    亲王是一条性价比非常好的船,虽然装甲不是很多,但战舰的自身防御非常不错,所以还是比较结实抗打的 装甲:一般来说,亲王的装甲都是60—80鱼甲,0。5—1的侧甲(降低死兵概率),5层的防水(提升全舰防御能力),剩下的排水都装顶甲,能装多少就看你的水兵级别有多高了(级别越高,水兵越重,装甲越少) 兵力:亲王是一条高航速战舰,满甲最高可达39节,再考虑英国轮机较好的修理能力,所以亲王最少要配备5个轮机,2个修理也是必不可少的。
    T位可以放1甲板1修补,现在只有英国的甲板性能比较好了,而修补兵也可以降低战舰在受伤的损坏程度。所以我建议5轮机2修理1侦察1甲板1修补 火力:亲王的主炮一般都装93级16寸炮,射程有限,但是射速非常快 总而言之,亲王的能力绝对对得起1400点的价钱,至于能不能用好,就看你的操作技术了。