那位报一下比分

谢谢!

全部回答

伯明翰 0-1 富勒姆 切尔西 1-0 纽卡斯尔联队 朴茨茅斯 0-1 米德尔斯堡 桑德兰 2-1 博尔顿 托特纳姆热刺 1-1 雷丁 西汉姆联队 0-1 曼彻斯特联队 维甘竞技 1-0 阿斯顿维拉

12月29日 23:56 切尔希纽卡1:0 热此雷丁1:1 西汉姆曼联0:1

中场 切尔西队 1:0 纽卡斯尔联队 中场 朴次矛斯 0:1 米德尔斯堡队 中场 桑德兰队 2:1 博尔顿漫游者队 中场 托特纳姆热刺队 1:1 雷丁 中场 西汉姆联队 0:1 曼彻斯特联队 中场 维冈竞技 1:0 阿斯顿维拉队

切尔西 1-0 纽卡斯尔联队 朴茨茅斯 0-1 米德尔斯堡 伯明翰 0-1 富勒姆 桑德兰 2-1 博尔顿 托特纳姆热刺 1-1 雷丁 西汉姆联队 0-1 曼彻斯特联队 维甘竞技 1-0 阿斯顿维拉

     英超 23:00 中 伯明翰 0 - 1 富咸 独家直播频道[三] 富咸先開球(白衣) 英超 23:00 中 ?路士 1 - 0 紐卡素 独家直播频道[二] 紐卡素先開球 英超 23:00 中 ?愦拿┓?0 - 1 米杜士堡 独家直播频道[五] ?愦拿┓蛳乳_球(蓝衣) 英超 23:00 中 新特蘭 2 - 1 保頓 新特蘭先開球 英超 23:00 中 ?岽?1 - 1 雷丁 独家直播频道[六]雷丁先開球(蓝衣) 英超 23:00 中 韋斯咸 0 - 1 曼? 独家直播频道[一] 曼?先開球 (黑衣) 英超 23:00 中 韋根 1 - 0 阿士?|維拉 。

切尔希纽卡1:0 热此雷丁1:1 西汉姆曼联0:1