71期任九好单~~

  1 曼联 VS 曼城 32 布莱克本 VS 纽卡3 博尔顿 VS 西汉姆4 利物浦 VS 富勒姆 315 米堡 VS 维冈6 朴茨茅 VS 埃弗顿 307 热刺 VS 查尔顿 318 沃特福 VS 雷丁 319 法兰克 VS 不莱梅 1010 白仁 VS 科特布 3111 门兴 VS 美因茨12 汉堡 VS 纽伦堡 3113 汉诺威 VS 比勒菲14 斯图加 VS 波鸿 3请朋友们把我这单缩小成16元啊,谢谢!!。

全部回答

    71期任九好单~~ 1 曼联 VS 曼城 3 2 布莱克本 VS 纽卡 3 博尔顿 VS 西汉姆 4 利物浦 VS 富勒姆 3 5 米堡 VS 维冈 6 朴茨茅 VS 埃弗顿 3 7 热刺 VS 查尔顿 3 8 沃特福 VS 雷丁 31 9 法兰克 VS 不莱梅 10 10 白仁 VS 科特布 3 11 门兴 VS 美因茨 12 汉堡 VS 纽伦堡 31 13 汉诺威 VS 比勒菲 14 斯图加 VS 波鸿 3 请朋友们把我这单缩小成16元啊,谢谢!! 这样就可以了! 。

    1 曼联 VS 曼城 30 2 布莱克本 VS 纽卡 3 博尔顿 VS 西汉姆 3 4 利物浦 VS 富勒姆 3 5 米堡 VS 维冈 6 朴茨茅 VS 埃弗顿 7 热刺 VS 查尔顿 8 沃特福 VS 雷丁 310 9 法兰克 VS 不莱梅 31 10 白仁 VS 科特布 31 11 门兴 VS 美因茨 3 12 汉堡 VS 纽伦堡 10 13 汉诺威 VS 比勒菲 14 斯图加 VS 波鸿 31 这期16元的单`确实不好打~``这张单`应该很有把握了~``。

  1 曼联 VS 曼城 3 2 布莱克本 VS 纽卡 3 博尔顿 VS 西汉姆 4 利物浦 VS 富勒姆 3 5 米堡 VS 维冈 6 朴茨茅 VS 埃弗顿 30 7 热刺 VS 查尔顿 3 8 沃特福 VS 雷丁 31 9 法兰克 VS 不莱梅 0 10 白仁 VS 科特布 3 11 门兴 VS 美因茨 12 汉堡 VS 纽伦堡 31 13 汉诺威 VS 比勒菲 14 斯图加 VS 波鸿 3 。

  1 曼 联 VS 曼 城 3 2 布莱克 VS 纽 卡 3 博尔顿 VS 西汉姆 3 4 利物浦 VS 富勒姆 3 5 米 堡 VS 维 冈 6 朴茨茅 VS 埃弗顿 31 7 热 刺 VS 查尔顿 3 8 沃特福 VS 雷 丁 9 法兰克 VS 不莱梅 10 白 仁 VS 科特布 31 11 门 兴 VS 美因茨 30 12 汉 堡 VS 纽伦堡 3 13 汉诺威 VS 比勒菲 14 斯图加 VS 波 鸿 3 这样吧!!! 。

    广告:多讲无用,盈利最实际;猛料免费公开,请进入! ?W冠盃 03:45 90+ 士砵亭 1-3 莫斯科斯巴達 1-2 析 亚 欧     黄牌(1) 角球(4) | 黄牌(2) 角球(4)     先开球(莫斯科斯巴达) 第一个角球(莫斯科斯巴达) 第一张黄牌(士砵亭) ?W冠盃 03:45 90+ 加拉塔沙雷 3-2 利物浦 2-1 析 亚 欧     黄牌(1) 角球(3) 直播 黄牌(1) 角球(6)     先开球(加拉塔沙雷) 第一个角球(利物浦) 第一张黄牌(加拉塔沙雷) 广告:每天免费推荐爆料一场,点击进入查看! ?W冠盃 03:45 90+ PSV燕豪芬 1-3 波?多 0-3 析 亚 欧     黄牌(1) 角球(9) | 黄牌(2) 角球(0)     先开球(波尔多) 第一个角球(PSV燕豪芬) 第一张黄牌(PSV燕豪芬) ?W冠盃 03:45 90+ ?W林比??高斯 1-1 薩克達 0-1 析 亚 欧 bsp;    黄牌(0) 角球(7) | 黄牌(3) 角球(7)     先开球(萨克达) 第一个角球(萨克达) 第一张黄牌(萨克达) 广告:实力推荐 协议假球 大小球 高倍波胆! ?W冠盃 03:45 90+ 羅馬 1-0 華??西?? 1-0 析 亚 欧 。

哈,这么早,祝楼主好运