青少年观看电视节目的兴趣问卷调查

  您的性别:1,女 您的专业: 2,男 一,您是否知道“收视率”这个词?(选择2,结束问卷) 1,知道 2,不知道 二,您了解收视率最主要的渠道是什么? 1,电视 2,报刊杂志 3,网络 4,人际交流 5,相关书籍 6,其他: 三,媒体对电视节目(电视剧)进行高的收视评价,会促使您观看么? 1,可能会 2,完全不会 3,一定会 4,无所谓 四,您认为是谁在做收视率调查? 1,广电管理部门 2,中央电视台 3,各地方电视台 4,政府部门 5,专门的收视率调查机构 6,广告行业人员 7,不知道 8,其他: 五,您是否主动了解过“收视率”? 1,是 2,否 ——那么,您主动了解的原因是什么? 1,好奇 2,专业需要 3,有助于收视行为 六,您认为在家看一档电视节目,可以提升它的收视率么? 1,可以 2,不可以 3,不知道 七,您认为参与我国收视率调查的是哪些人么? 1,全国所有观众 2,部分地区的指定观众 3,不清楚 4,其他: 八,您认为一档收视率高的节目,最能说明下列的哪一个方面? 1,节目制作精良 2,有深刻的社会价值 3,节目宣传做的好 4,受关注程度高 5,观众的满意程度高,很喜欢 6,其他: 九,您认为研究收视率最大的意义是什么? 1,进行专业领域的研究分析 2,广电行业业务水准的测评 3,商业广告投放的依据 4,检测其受欢迎的程度 5,没有什么意义 6,其他: 。

全部回答

完全不符合嘛。 你的题目是“青少年电视节目的兴趣”,你的问卷内容却是对“收视率”的调察。