旋风脉冲袋式除尘有哪些特点?

全部回答

独特的滤袋吊挂方式,保证了滤料长时间高效稳定地运行; 视粉尘的特性而特选的滤袋;合理的结构设计,减少了除尘器的结构阻力。 有效的清灰方式和经济的清灰参数,充分体现了除尘器的高效和节能的优化设计;视木质粉尘的特性而特选的滤袋。 除尘器内无运转部件,无需特殊机械维护;旋风分离和袋式过滤二级合一,使其占用较小的场地,也减小分离装置的总阻力。

此除尘器的离心效应达30,离心预分离高达62~80%,高于普通旋风袋式除尘器,因而有效地减少了滤袋的负荷。 高达3.5的过滤面积与体积比,使其比同类具有更紧凑的结构; 能处理高浓度的混合气流。 旋风脉冲袋式除尘器 与常规的二级除尘系统相比,具有结构合理、占地面积小、减少系统的总阻力、能耗低、投资少。