索爱手机推荐!

谁能推荐一款索爱的直板机!要拍照功能好而且功能多的手机!!!

全部回答

K818c,300万像素强机。便宜点的有K790,也是300万像素的。 500万像素的K858c马上也上市了。

    索尼爱立信 K858C 上市时间及定位: 未上市,适合于喜欢拍照时尚的手机用户使用。 该款产品点评: 具有500万像素自动对焦摄像头,16x数码变焦,支持自动对焦,氙闪光灯,多种拍摄质量可选,多种拍摄模式可选,支持视频拍摄,完全媲美数码相机的拍摄效果。
    音乐表现方面也不逊色。拥有26万色TFT,240x320像素屏幕。在娱乐方面,支持众多音乐及视频格式,并且支持存储卡扩展。 竞品分析: a、可以说是拍照手机的王者,具有500万像素自动对焦摄像头,16x数码变焦,支持自动对焦,氙闪光灯,多种拍摄质量可选,多种拍摄模式可选,支持视频拍摄,完全媲美数码相机的拍摄效果。
    在其他方面也保持了索尼爱立信的优秀品质。 b、和现在已经上市的诺基亚N95相比,K858c在取景方式上可能没有N95的屏幕大,但是在拍照方面索爱还是走在了领先的位置,音乐方面索尼爱立信也在不断的提高,新一代产品的激烈较量马上就要开始了。

索爱p1。320万像素.是一部智能机.详细参数自己查下.谢谢

w700c 拍照清晰,有收音机,可扩展内存,上网,价钱1300左右.