关于蓝牙

我想买个有蓝牙耳机,但听说开通蓝牙后,手机比较耗电,有使用过的朋友谈一下体会么

全部回答

     我用的就L7,对蓝牙深有体会,那次下午传完东西没关了,刚用了不久的电池,下午一看,三格电变城一格电了。 另附(百度百科) 为什么选择 Bluetooth 无线技术? Bluetooth 无线技术是在两个设备间进行无线短距离通信的最简单、最便捷的方法。
    它广泛应用于世界各地,可以无线连接手机、便携式计算机、汽车、立体声耳机、MP3 播放器等多种设备。由于有了“配置文件”这一独特概念,Bluetooth 产品不再需要安装驱动程序软件。
  此技术现已推出第四版规格,并在保持其固有优势的基础上继续发展 — 小型化无线电、低功率、低成本、内置安全性、稳固、易于使用并具有即时联网功能。  Bluetooth 无线技术是现在市场上唯一得到认可的主导短距离无线技术,2005 年底,其周出货量已超过五百万件,已安装基站数超过 5 亿个。

你好! 使用蓝牙的时候,手机当然是要消耗电量的,所以你在不用的时候,把蓝牙接受关闭,这样就可以省电了。 使用蓝牙就和你使用手机打电话,上网,玩游戏一样,当然是要耗电的,这个是很正常的。 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到 祝好运