没身份证的小孩如何乘飞机

没身份证的小孩如何乘飞机???

全部回答

这分两个情况: 1.是有成人(监户人或家庭成员)带户口本及可。 2.无人携程,由监户人或家庭成员带户口本送达机场与安全部分联系办理手续。 注:大于4岁以上儿童 儿童票 已满两周岁未满12岁的儿童按成人全票价的50%付费。未满两周岁的婴儿按成人全票价的10%付费, 不单独占一座位,每一成人旅客只能有一个婴儿享受这种票价。

可以凭出生证或都户口本就可以买票登机了.很简单的.

凭户口本进行登机,可以登陆 进行预定!

户口簿或出生证明

可以去办一个身份证

可以进行空中“托运”,给孩子挂一块“儿童托管牌”,由空运人员照看待到达目的地交与接站的亲属。