如何防止小狗掉毛呢?

全部回答

不是打一针,是有种药水70所有分几次滴处理过了长毛狗就是夏天也不掉毛了.(董家渡路上警察局对面有个很小的门面卖狗人那里听说的他们家老大一只狗叫小雪真不掉毛) 另外建议你不要给狗吃咸的东西.还有外头洗毛的液体也不一定就好,所以还是少洗洗,每天用温水帮他擦擦干净过10来天再洗一次比较好.

狗每年都要换几次毛的,养狗就得忍受。。。 雪纳瑞的毛掉得相对少,你可以养这种狗。

呵呵~你把它剃光光不就没毛掉了~开个玩笑.其实既然养狗,肯定会掉毛的咯~

  经常刷毛有助于保持清洁同时又不破坏皮肤的油脂保护层,日常刷毛的时候要注意不要刺激眼睛和耳朵,在温暖季节,如果有室外活动的话,还要注意检查有否跳蚤。经常性的洗澡,尤其当使用粗燥的肥皂,会导致皮肤干燥,并且引起严重的皮肤病。
  经常洗澡会导致皮肤的抵抗力下降,尤其对斑点狗来说非常容易得螨虫。其实大部分情况下,只要用一块湿布或是配以温和的浴液就可以了。一定要保证残余的浴液被清理掉了,以防止刺激皮肤。