石家庄有什么好玩的地方??

想元旦带女朋友玩,大家推荐以下有什么地方可去, 她想去游乐场,有摩天轮的(但嘉年华除外)。或其他什么可去的地方(最好2环以内)还有就是有什么可以去吃的地方(经济实惠但质量又好的) 能否提供详细的景点/餐厅介绍(票假、营业时间……)和交通路线? 呵呵,就这样了,大家帮忙啊、 小弟谢了……

全部回答

  有摩天轮的 只有裕西公园 水上公园(植物园的游乐厂不错可是没有摩天轮)推荐去水上公园(免门票)植物园虽然好 但是门票20。。。
  军免 水上公园(58路 34路)植物园(游2 车票过2环就2块) 吃的经济实惠但质量又好的 人民商场后面的布衣坊 可以要半份量足价钱特别合适(有个炸香蕉啥的很适合女孩子吃) 金汉斯(大金街)30一个人(1路25路等等很多车)都在中山路上 新华路快到人民商场那里有自住火锅元之岛 25一人(挺有意思的 是旋转餐厅 日本风格)还送冰激凌。