还是死机。我觉得是不是CPU的风扇不够功率而导致死机?

现在我已经杀毒了,还是死机。我觉得是不是CPU的风扇不够功率而导致死机?现在已经杀毒,一放播放器还是会死机。上网用BT下载电影,在用播放器就会死机。还有下载的同时语聊也会死机。之前我有换CPU的风扇,会不会是CPU的功率不够而导致死机?

全部回答

能说一下你的配置吗? 你试试把虚拟内存调高一点看看,约为物理内存的2到3倍 再做一下磁盘碎片整理, 最好是下载优化大师优化一下 要不就重装一次系统吧

开机后,看看CPU风扇是否转?我估计是因为CPU过热导致死机的。