加班火车可以火上售票吗

网址是多少,加班火车要提前几天呢,

全部回答

    L开头的是临时旅客列车,A开头的是加班车,也就是临外临。临时客车和图定列车一样有座位,有的还是空调车,卧铺也有,临客的票可以提前10天购买,早买早得到,谁抢谁得到,所以你要提前买票,也会搞到好票的。
  至于辨别车票的方法,我给你介绍一下: 现在通用的微机打印的新式“软纸车票”,采用的是特制纸张,不仅质地柔韧,表面光滑,而且票面的水波纹线细密,字迹清晰,票面干净,逆光看有水印,若仔细辨认或稍作转换角度即可见“中国铁路”和“CR”等防伪隐形文字及字符,同时车票上印有条形码。
       对挖补过的车票,可通过逆光照看和手摸来鉴别,这种假票的制造者,往往是将假票上需要的站名、价格等字体,整个地从其他书、报或废票上挖下来粘贴上去,因此该字体与整个票面颜色不统一,与票面字样不一致,只要用手指轻摸票面,便会有凸出感。
  涂改后的假票字迹模糊,用手指触摸会有墨迹,较易识别。  自行印制的假票,一般纸质较差,有的客票正面底纹斜线模糊、中断,字迹不规整、不清楚。   尽管假票这种伎俩老掉牙了,但仍有人屡屡上当。
  为了确保广大旅客能够顺利地购票乘车,铁路公安部门提醒大家,您出门在外,不要从票贩子和私人手中购买车票,特别是在夜间或灯光不明的地方,谨防上当受骗,耽误了您的旅行。   另外还有就是车票下面的条形码,条形码的后四位数是全程的总里程数,还有售票日期,车站和售票窗口好,这些都可以作为验证假票的依据,因为这些东西票贩子是很难修改的。