2008你想玩什么样的游戏?

眼看07年要成为历史,08年也已披着奥运的袍子来到门槛前,一片迎新辞旧。每个人也开始盘算在盼望了好多年的08年中将该做点啥,吃点嘛!那么我们游戏玩家是否也该盘算盘算08年该干点什么呢?是否也该来个与众不同呢!就此抛出几个话题: 1.是否还打算将游戏进行到底? 2.准备玩哪种类型的游戏? 3.目前你想玩的游戏是那款呢? 4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的? 趁着新年大家都发发言,回首过去、展望未来咯!

全部回答

    1。是否还打算将游戏进行到底? 应该是。目前没有什么事可以代替网游的。关键也是没有想做的,可以做的。 2。准备玩哪种类型的游戏? 主要以网络游戏为主。 3。
  目前你想玩的游戏是那款呢? 我刚从上退下来。要问为什么?看下面吧! 4。在你的心目最理想化的游戏是什么样的? ①速度:游戏中不卡我想是大家上游戏的第一感觉吧?很重要的!能决定大多数玩家是不是继续玩这款游戏的关键。
    所以代理商要弄个好的服务器 ②画面:最好精致(不太重要)。弄得中看不中用就没意思了,呵呵^。^ ③职业:一定要平衡,该强则强。不希望游戏中看到秒杀的镜头,那样就和差不多了- -! ④收费:关键是收不收费问题,收费不说。
  免费的话。希望卖的那些道具不要弄的太失去平衡了(比如:强化装备和兵器的石头了,制作兵器或装备的材料了等)。  有钱人毕竟是少数。能有个良好心态的玩家也是少数。我接触的玩家大都希望能公平竞争(花点钱可以,但是得能接受)。
  要是象我肯定是不玩。 最后和写网游小说的作者说句话。"你是不是在游戏中被虐跟孙子样似的,跑书里买平衡来了?"哈哈^。^。

网易这个王8蛋的大唐豪侠,黄易群侠传也很好.现在主要玩英雄2

1.是否还打算将游戏进行到底? 看时间 2.准备玩哪种类型的游戏? FPS(特种部队和突袭那样的除外) MMO 3.目前你想玩的游戏是那款呢? 星际ONLINE WOW SC2..... 4.在你的心目最理想化的游戏是什么样的? 世界上目前没有

魔力宝贝! 支持支持 坚持下去! 魔力宝贝2 也要加油!!

游戏是要玩下去`要可玩性强,收费别太贵。画面也要细腻的。。最主要是打击外挂要彻底`~~~~

天堂II罗 花了好几千了 暂时不换游戏