连取胎盘的时候都特别真实一样,怎么回事

解梦:梦到自己生小孩,特别真实,而且特别顺利,连取胎盘的时候都特别真实一样,怎么回事梦到自己生小孩子,(注:自己是一名医生,曾在妇产科接生过好多小孩子)孩子生出来以后脐带是断的,然后别人取出胎盘也挺真实的,因为我还没有结婚,所以做梦想时候挺难受,请解梦,谢谢,

全部回答

此梦主10 11月感情上有喜事,其人个头甚高。还主你 4 5月工作不顺

梦到自己生孩子,表明有喜讯来临.如果梦到有好几次生产,那表明物质财富的增长.如果是本人恰好怀孕,此梦便无意义.