海岩剧力推的三大新生代“天王” ,谁将走红?

  张峻宁、周一围、黄明,海岩剧力推的三大新生代“天王” ,谁将走红?谁将撑起国内男星这面大旗呢?作为造星机器的海岩剧在鼎力推出佟大为、印小天等新人后,张峻宁、周一围、黄明便成了得力旗手。 张峻宁:中国最美明星之希冀之美:海岩剧向来以跌宕起伏、悬念丛生的故事牢牢牵动观众的心,不断推出偶像新星。
  陆毅、袁立、印小天、于娜、刘烨、孙俪、佟大为,海岩剧创造了一个又一个神话。新近几年,昔日红人已经有了自己的一片天地,而海岩新人也逐渐浮出水面。随着《河流如血》《阳光像花儿一样绽放》《五星饭店》在全国的走红,张峻宁、周一围、黄明也开始与“是个师姐们”争夺着媒体、受众的眼球。
  即将于下半年在央视一套黄金时段播出的《五星饭店》,大胆起用了张峻宁,张峻宁被称为史上最具浪漫气质的海岩剧男主角,其实,他的这种气质在早前热播的《香港姐妹》中已经体现无余。虽然《五星饭店》尚未播出,但这部青春偶像剧已经登陆韩国,小说热销台湾,红红火火势头不可阻挡。
  张峻宁也一定会再现海岩点石成金的魔法,突出重围,成为中国影视圈一颗闪耀新星。 黄明:众人还很陌生的性格小生:电视剧《河流如血》正在热播。饰演陆保良的黄明是北京电影学院的学生,阳光帅气,极具“杀伤力。推掉《黄金甲》中王子一角,对黄明来说是个大考验,毕竟,张艺谋是国内最顶尖的导演。
  然而,黄明并没有后悔,选择《河流如血》只是因为其剧本好,适合自己。剧中有大段要表现姐弟深厚情谊的戏,而生活中的黄明与姐姐的感情与作品中的就有几分相似。因此,这段对姐姐的感情戏,对于黄明来说真是“手到擒来”。 周一围:风光无限的魅力男人:周一围主演的《阳光像花儿一样绽放》一经播放,便赢得叫好声一片,在电视剧工业化生产发展迅速、新人扎堆的当今娱乐圈,他也迅速上位,片约不断,已成为许多大牌导演的收视保证。

全部回答

    张峻宁:中国最美明星之希冀之美:海岩剧向来以跌宕起伏、悬念丛生的故事牢牢牵动观众的心,不断推出偶像新星。陆毅、袁立、印小天、于娜、刘烨、孙俪、佟大为,海岩剧创造了一个又一个神话。
  新近几年,昔日红人已经有了自己的一片天地,而海岩新人也逐渐浮出水面。随着《河流如血》《阳光像花儿一样绽放》《五星饭店》在全国的走红,张峻宁、周一围、黄明也开始与“是个师姐们”争夺着媒体、受众的眼球。
    即将于下半年在央视一套黄金时段播出的《五星饭店》,大胆起用了张峻宁,张峻宁被称为史上最具浪漫气质的海岩剧男主角,其实,他的这种气质在早前热播的《香港姐妹》中已经体现无余。
  虽然《五星饭店》尚未播出,但这部青春偶像剧已经登陆韩国,小说热销台湾,红红火火势头不可阻挡。  张峻宁也一定会再现海岩点石成金的魔法,突出重围,成为中国影视圈一颗闪耀新星。

张峻宁~~~~~~~~~~