影视明星张峻宁主演过的影视剧有哪些?你看好他的前途吗?

全部回答

    姓名 张峻宁 生日 1985年3月22日 身高 182CM 体重 68KG 血型 O 学历 上海戏剧学院音乐剧专业本科(2007级毕业生) 语言 国语 英语 专长 表演,唱歌 嗜好 打拳击,听音乐,看电影 最想实现的理想 做一个在影视与歌唱领域上都很出色成功的全面型艺人 喜欢的音乐类型 HIP-HOP/R&B 喜欢的歌手 Justin Timberlake, Beyonce 喜欢的电影 《The Martrix》 喜欢的演员 Johnny Depp 最爱的颜色 白色,黑色 最爱的食物 牛扒,热狗 喜欢的牌子 DIOR HOMME 最难忘的经历: 在香港街头拍戏时,有人要找我签名,却在充着我激动地叫着言承旭的名字。
    。。 最感动的事: 过生日那天,在剧组里大家意外地为我变出了生日蛋糕,围在一起为我唱生日歌,把我感动坏了! 座右铭 To make each day count! 作品 2005年8月, 《五星饭店》饰潘玉龙 2006月5月,《梦里花落知多少》顾小北 2007年2月, 《香港姊妹》高天瑞 刘心刚偶得张峻宁,《五星饭店》打造新一代男星   就如同先前的海岩剧中的男主角们一样,《五星饭店》的主人公潘玉龙简单、善良、正直、勇敢、简直是集合了一个男人所有的“优良品质”于一身。
    而且由于受尽生活的磨难,拥有了同龄人没有的稳重和坚韧。可以说,潘玉龙这个角色是女孩子心目中当之无愧的白马王子。同时,《五星饭店》中的所有故事情节都是围绕着潘玉龙展开的,如果潘玉龙的扮演者没有足够的演技那么就根本无法支撑《五星饭店》,所以,海岩和导演对潘玉龙的选择可谓慎之又慎。
    早在《五星饭店》刚刚成初稿的时候,就开始了秘密全国“海选”。《五星饭店》的导演是执导《好想好想谈恋爱》的全国十佳导演刘心刚,他是一个追求完美的人,从接手这个剧,就决心一定要找到最理想的“潘玉龙”,绝对不凑合。
  所以,他带领副导演睁大眼睛选演员,对这个问题,就如同侦探一样灵敏。     在海岩和导演刘心刚“绝不凑合”的思想指导下,剧组在全国进行了几轮的“海选”,生怕错过一个“漏网之鱼”。
  4个月的时间里面,把全国所有的艺术院校都翻了个底遍。不过,效果并不乐观,因为面试了无数人以后,他们理想中的“潘玉龙”依然处于“空缺”的位置,那个时候,海岩和刘心刚每天睁眼想到的事情就是什么时候能够找到“潘玉龙”,闭上眼睛睡着了想到的也是“潘玉龙”。
       这种情况持续到在区各大院校几次筛选学生以后,导演刘心刚抱着侥幸的心情再去上海戏剧学院,无意中发现了以前漏掉的一个学生:上戏表演系音乐剧专业大二的学生张峻宁。刘心刚现在回忆起当时的心情时说,“我看到他,真是惊呆了,因为这完全就是我心目中的潘玉龙!”   刘心刚立刻给海岩用手机发了照片,张峻宁优秀的外形条件令海岩给他马上安排了面试,这个外形出色,会跳舞还能弹一手好钢琴的大二男生在面试中表现出色,海岩、导演以及投资方很快就达成了共识,决定由张峻宁出演潘玉龙这个角色。
       从没想过自己能成海岩明星,张峻宁秘密体验生活   从早先的徐静蕾、到后来的陆毅、佟大为、刘烨、孙俪等,几乎主演过海岩剧的男孩儿女孩儿们都成了最受瞩目的明星。所以,对于一个想当演员的人来说,能够主演海岩剧,就意味着在演艺圈中即将大展宏图。
  这对于从小学到初中、高中、大学都在艺术类学校或班级的张峻宁而言,也不例外。  能够得到潘玉龙这个角色,张峻宁认为自己非常幸运,这种幸运似乎突如其来的太快了,完全好像从天而降一样。
     张峻宁告诉记者,其实喜欢看书的他从很早以前开始就是海岩的Fans了,《永不瞑目》、《一场风花雪月的事》、《玉观音》……但是他从没想过自己有一天竟然也能够演绎海岩的作品。  因为他不相信自己能够成为这么幸运的一员。
     特别有意思的是,在上戏表演系,试镜是很平常的一件事,当《五星饭店》剧组到上戏挑演员的时候,张峻宁根本不知道是什么剧组、要招什么角色,被同学拉去的时候并没有精心准备,穿得“邋里邋遢”地就去了。
     当他后来得知自己被候选作海岩剧的男一号时,“当天晚上激动得睡不着觉”,在他到北京通过了海岩的面试后,海岩对他说:“你真的很幸运。  ”因为以前没有一部海岩剧的男一号定得这么快,这么毫无争议,当年陆毅演《永不瞑目》都是开机前才定下来。
     面对机遇,张峻宁十分珍惜,不仅熟读剧本、揣摩人物性格,并且在剧组的安排下,秘密体验生活。   虽然这是张峻宁接拍的第一部戏,但他没将自己当作新演员,十几年的艺术生涯令他对自己的要求非常严格,从分析剧本、人物到与其他演员磨合,他希望自己成为一个真正有实力的演员,而不是昙花一现的偶像。
       好的剧本与创作班底令张峻宁斗志昂扬,他说,会尽自己的能力去努力,并且已经做好了吃苦的准备。 。

    姓名:张峻宁 出生:1985年 籍贯:南京 身高:183cm 学历:上海戏剧学院表演系本科 影视作品: 《五星饭店》饰潘玉龙 《梦里花落知多少》饰顾小北 签约公司:中圣春秋影视文化(北京)有限公司 《香港姊妹》“岩男郎”张峻宁角色融合到完美 早前因出演海岩巨制《五星饭店》而备受媒体关注的新晋“岩男郎”张峻宁也可谓戏未上人先火,此次在参演央视大戏并在剧中与同门师姐曹曦文再度携手,扮演一对欢喜冤家。
    新剧中,张峻宁将饰演一位生长在香港,家境富裕、个性张扬的富家子,导演对他的要求是举手投足间都要有香港阔少的样子。张峻宁坦言,刚拿到剧本时,自己就已经开始揣摩角色,在表演上自己是非常有信心的。
  不过,因为要演绎的“香港少爷”是一个生长背景与自己有一定差异的人物,无论是语言、文化、教育等都需要充分加倍了解,才能与角色融合到一个完美的程度,需要自己加倍地做功课。  。