英国船

英国船不钱能买到那样的船?路线怎么走?谢谢

全部回答

    英国免费船最好的就是老衲了,路线走约克线,70级开老衲。 老衲火力很猛,能达到2线BB的火力强度,但是天妒英才,可惜是个没有侦察机的瞎子,所以对其他船协同作战依赖性很大。
   另外一条线走爱丁堡线,可以开女王,也还是不错的一条船,可惜火力弱了点,血少了点,不过走这条线的人大多是冲着KGV去的,海战中最便宜的船,只要200点,同时也是最硬的船,可以上最多的顶甲,要射程也有射程,只是火力差了点。
     航母方面也是走爱丁堡线,到50级就可以开初级航母攻击者了,英国航母拥有免费航母中最好的勇敢,66级可以开,8出机量,舰载机量也不错,可惜没有炮位无法带辅助兵,但对于一款免费航母,有了这些你还能过多的要求什么呢?。