夫妻五行相克如何化解?

我和老公五行相克,在生活中虽然感情不错,但总是拌嘴,怎么才能化解呢?请诸位大师指点。 我的生辰:1977年9月16日申时属蛇 老公的生辰:1974年9月1日午时属虎 我是土命,他是水命,很多人都说“蛇、虎”不能在一起,为什么呢? 多谢各位了 希望那位大师能帮我们具体分析一下,并指点一下化解的方法,不胜感谢。再次拜谢!

全部回答

    配婚分数:62分 甲方:公元1974年9月1日12时0分出生     一九七四年 七月 十五日 午时   八字: 甲寅 壬申 乙巳 壬午   大运: 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰    2 12 22 32 42 52 62 72   八字五行个数(本气) :1个金,3个木,2个水,2个火,0个土   八字五行得分:金:17 木:22 水:26 火:20 土:14   甲方命局分析:本命属虎,大溪水命。
    正印格。   申月金旺,取水化金为用神。(水)   乙方:公元1977年9月16日4时16分出生     一九七七年 八月 四日 寅时   八字: 丁巳 己酉 丙子 庚寅   大运: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳    8 18 28 38 48 58 68 78   八字五行个数(本气) :2个金,1个木,1个水,3个火,1个土   八字五行得分:金:38 木:6 水:14 火:28 土:15   乙方命局分析:本命属蛇,沙中土命。
    正财格。   八字过弱,以印比为喜用。(木火)   配婚分数:62分   乙方需要的喜用神能得到甲方的补救,表示甲方对乙方有先天的帮助作用。乙方可要善待甲方哟。
     乙方与甲方十神关系上的互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。  可参考南方批八字软件的后天补救。
     二位命卦组成“天医”,此为上等婚,可和睦相处,白头到老。(甲方命卦:艮八(西四命) 乙方命卦:坎一(东四命))   二位属相相害,这是不利的组合,在一起会经常争执,难以和睦相处。(甲方属相:虎 乙方属相:蛇)   二人年月日时四柱的纳音都不能互为吉配,此处在配婚上可要减分哟。
       二位的前世缘分为“荣亲关系”,前世有亲近血缘,今世更为好友,关系密切。   二位出生的年月组合一般。   处女座与处女座组合一般。   蛇和虎在生肖上性格不匹配。
  所以夫妻双方要相互谦让,要包容对方,这是化解的最好方法。 祝你们白头到老,永结同心! 。  。